PDC09上会发布什么解决方案加速器?是谁构建的?

          PDC会议上, 我们宣布了4个由我们的合作伙伴创建的解决方案加速器。 4个解决方案加速器与 MySQL, memcached, Tomcat Instance Management相关. 它们都是由Infosys构建的。解决方案加速器使得开发者在Windows Azure上利用其自动化服务管理功能,使用MySQL, memcached Tomcat 来创建解决方案。

 

我听闻 Windows Azure 平台 是一个开放的��平台,是什么使它可以与其他系统协同工作?

 

 微软 Windows 平台支持微软或非微软语言、协议与技术的主机. 我们希望能Windows Azure也是如此.  Windows Azure 平台支持大量流行的标准与协议:SOAP, REST以及XML. 开发者现在可以用他们偏爱的框架,包括 .NETPHP 当前 Windows Azure 对于 Zend框架的支持便是例证。我们已于 Soyatec建立合作关系, 创建 Eclipse工具以便PHP开发者能够创建Windows Azure应用程序。我们也将外部端点(inbound traffic)提供给worker角色,以便应用程序能够接受非运行在IIS之下的互联网通讯。

 

Windows Azure 如何支持java

 20093, 我们已经可以使用.NET构建完全信任的原生代码的应用程序。这个功能允许开发者大量复制(xcopy)可部署的进程。因此,您可以打包并运行Java应用程序。 PDC 09大会上,我们发布了 Tomcat的解决方案加速器。 Tomcat 是一个Java Servlet JavaServer Pages 技术的开源软件实现。  Windows Azure解决方案加速器可以使得任意进程与流入服务端点绑定。 PDC09会议上, 我们也发布了 Windows Azure Storage (tables, blogs, 以及 queues)Java SDK 。我们也将外部端点(inbound traffic)提供给worker角色,以便应用程序能够接受非运行在IIS之下的互联网通讯。

 

Windows Azure 如何支持使用Eclipse进行PHP开发?

微软 Soyatec建立了合作关系,创建 Eclipse上的Windows Azure开发工具,一个具有丰富特性的开源PHP应用程序开发环境。此工具建立在 PHP Development Toolkit (PDT) 之上,并与 Web Tools Platform (WTP) 集成,来为Windows Azure web应用程序开发提供一个完整的工具包。