我们很高兴地宣布新的Windows Azure 代码样本库 ,它使你便于查找你需要的代码示例,并提供能够增加和维护我们日益增加的目录中的代码示例的功能。此页面建立在微软的代码库网站,已经被自定义化,使你能够在Windows Azure 网站熟悉的环境中浏览代码示例。

代码库的另一个很好的特点是你可以根据编程语言、隶属关系、技术和其它关键字来筛选示例。为了帮助你进一步更准确的定位到对的示例,每个示例有一个用户评级、代码被下载的次数和代码修改的最后日期。一旦你找到该示例,你可以在下载之前浏览代码甚至可以通过问答功能问示例作者问题。

我们仍致力于确保我们之前代码示例页中所有好的示例在这里都能找到,但我们希望每个人都了解这个新体验。看一看,发邮件到 azuresitefeedback@microsoft.com让我们知道你是怎么想的。

本文翻译自:http://blogs.msdn.com/b/windowsazure/archive/2011/07/22/windows-azure-code-samples-page-gets-a-makeover.aspx