Windows Azure 增加了一个部署中所允许的最大角色数量,从5提高到25。这个变化让客户能够最多部署25个截然不同的角色,作为单个部署的一部分,它们可以是Web 角色、 Worker 角色和虚拟机角色的混合。该数量的增加给应用程序开发人员提供了在部署的不同方面的整个生命周期中更精细的部署,因为这25个角色中的每个角色都可以独立地缩放更新

此外,Windows Azure已经改变了我们管理端点的方式。以前,一个部署的每个角色最多只允许有5个内部端点。现在,一个部署可以拥有以任意比例分配给所有角色的总数不超过25个的内部端点(包括25个都分配给同一个角色的情况)。

输入端点的分配方式也同样如此。Windows Azure现在支持25个内部端点和25个输入端点,在25个角色中以任意方式分配。

想要知道关于启用角色通信的更多信息,请访问这里

本文翻译自:http://blogs.msdn.com/b/windowsazure/archive/2011/09/01/number-of-roles-allowed-in-windows-azure-deployments-increased-to-25.aspx