本月早些时候,我们发布了Windows Azure Platform Training Kit的更新版本。2011年9月升级版的Training Kit包括 1.5 版(2011年9月)的Windows Azure SDK/Tools更新的动手实验室。该升级版还包括服务总线报文传送的新的动手实验室,它演示了如何使用新的服务总线消息队列和刚发布的Topics来发送和接收消息。

  • 立即下载——你可以下载完整的training kit,包括动手实验室、示例程序和来自微软下载中心的演示文稿,请访问这里:http://bit.ly/WAPTKSept2011
  • 浏览动手实验室—— 或者,如果你只想在MSDN网站上浏览个人动手实验室,请访问这里:http://bit.ly/WAPCourse

新的Training Kit Web Installer

今天我们还发布了training kit内容的新的安装程序,叫做Windows Azure Platform Training Kit – Web Installer。新版本的training kit web installer是一个很小的应用程序,只有2MB。该Web安装程序使得你能够只选择和下载那些你想要动手实验室、示例和演示文稿,而不用下载整个training kit。因为新的或升级版的动手实验室、演示文稿和可用示例会在web安装程序里自动更新,因此你不需要再次下载。例如,在下图中,我已经选择下载并安装了一个演示文稿和一个动手实验室。

得益于Web Platform Installer,新的training kit web installer还为大多数先决条件或依赖关系提供了一个无缝的安装体验。如果你选择那些需要先决条件或依赖关系的内容,例如在电脑上安装ASP.NET MVC 或 Windows Azure SDK,该web installer将判断该机器数否具备必要的组件。

如果你没有安装相应的依赖关系,你可以单击INSTALL按钮,如果通过Microsoft Web Platform Installer依赖关系是可用的,然后你就能够通过简单的几次鼠标单击操作来安装依赖关系。例如,在下图中,你可以看到我已经安装了Windows Azure Tools for Visual Studio的最新版,我可以通过WebPI轻松地安装它们。

现在,你可以在这里下载training kit web installer预览版。

我们希望您喜欢这个新的安装体验。这是training kit web installer首次发布的预览版。在未来几周我们会增强它的功能,而且我们将为其他training kits使用新的web installer。如果你们有任何关于新版本的installer 或 content的反馈意见,请让我们知道。本月早些时候我们发布了Windows Azure Platform Training Kit的升级版。2011年9月升级版的Training Kit包括 1.5 版(2011年9月)的Windows Azure SDK/Tools更新的动手实验室。该升级版还包括服务总线报文传送的新的动手实验室,它演示了如何使用新的服务总线消息队列和刚发布的Topics来发送和接收消息。

本文翻译自:http://blogs.msdn.com/b/windowsazure/archive/2011/09/29/now-available-windows-azure-platform-training-kit-september-2011-update-and-new-training-kit-web-installer-preview.aspx