Windows Azure Toolkit for Windows 8 使得开发人员能够更轻松地创建一个能够利用Windows Azure优势的Windows Metro Style应用程序。今天我们在Codeplex上发布了1.2.0版的toolkit并且你可以从这里下载自解压包。该版本的Toolkit是一个更新,包括Windows 8 Consumer Preview所需要的更新。

如果你正在使用Windows Azure构建Windows 8 Metro Style应用程序且尚未下载该Toolkit,建议你下载个。为什么呢?下面这个4分钟的视频作为一个快速的示范展示了怎样使用该Toolkit构建一个Windows 8 Metro Style应用程序,该应用程序使用了Windows Azure并且使用Windows Push Notification Service发送Toast、 Tile 和 Badge通知。

该Toolkit的核心功能包括:

  • 自动安装— —脚本安装所有依赖项包括Visual Studio 2010 Express 和Windows 8 Consumer Preview 上的Windows Azure SDK。
  • 项目模板— — Dev 11 中Windows 8 Metro Style应用程序模板有XAML/C#和HTML5/JS,也支持Visual Studio 2010的C# Windows Azure Project。
  • 示例— —5个示例应用程序演示了Windows 8 Metro Style应用程序使用ACS和Push Notifications的不同方式。
  • 文档— —广泛的文档包括安装、新项目演练、示例和部署到Windows Azure。
  • NuGet Packages — —在整个项目模板的开发中我们将功能提取到Push Notifications的NuGet Packages和Sample ACS情形中。你可以在这里找到相关包,toolkit中的源码位于/Libraries目录下。

你可以从项目网站的wiki 上了解toolkit的更多信息,相关文档将一步步地指导你开始使用toolkit。另外,我将在我的博客中写关于toolkit的更详细的技术文章。

Nick Harris Windows Azure的一名技术专员。Follow Nick 吧!@cloudnick

本文翻译自:http://blogs.msdn.com/b/windowsazure/archive/2012/03/13/updated-release-of-windows-azure-toolkit-for-windows-8-consumer-preview.aspx