全新 Windows Azure 缓存的预览版现已发布。此托管服务可以提供闪电般的数据访问速度,以帮助您构建更具可伸缩性、响应更快的应用程序。

详情如下:

  • 托管式缓存:这一全新的托管服务为需要的客户提供专用缓存。
  • 降低成本:这一全新的服务为几乎所有价位的产品提供了更低定价。现在,客户只需根据缓存大小付费, 而不用根据网络请求付费。您可以在这里找到有关定价的详细信息。
  • 改善管理体验: 通过全新的 Azure 门户进行缓存配置和管理。
  • 广泛适用:Windows Azure 网站、Web Role 和 Worker Role 或虚拟机。

有关此公告的技术细节,请访问 Scott Guthrie 的博客。要开始使用全新的 Windows Azure 缓存,请访问 Windows Azure 管理门户并在 @WindowsAzure 中留下您的想法!

本文翻译自:

http://blogs.msdn.com/b/windowsazure/archive/2013/09/03/announcing-new-windows-azure-cache-preview.aspx