编辑人员注释:本文章由 Windows Azure 业务和运营部门产品市场营销总监 Sarah Fender 撰写

我们高兴地宣布,Windows Azure 被 FedRAMP 联合授权董事会 (JAB) 授权为Provisional Authorities to Operate(P-ATO)。Windows Azure 是同类中首个被授权为 JAB P-ATO 的公共云平台,与特定机构授权相比,JAB P-ATO 需要进行更严格的审查。

Microsoft 达到该联邦合规性水平,因此可以向其客户保证 Windows Azure 已经通过了必要的评估,确认其符合政府的安全标准。这有助于机构更迅速地实现使用 Windows Azure 云带来的好处。

就在上个月,我们宣布 Windows Azure 率先通过了 SOC 2 审计中针对云安全联盟 (CSA) 云控制指标 (CCM) 的评估。我们对安全性和合规性的持续投资,使政府和企业客户均受益匪浅,提供了支持其运营的值得信赖的云环境。

请参阅新闻了解其他信息,或访问信任中心了解有关 Windows Azure 安全性和合规性的更多信息。 


FedRAMP 是美国涵盖政府的项目,提供云产品和服务安全性评估、授权及持续监控的标准化方法。JAB FedRAMP 计划的主要管理团队,由国防部、国土安全部以及美国总务管理局的首席信息官组成。

本文翻译自:

http://blogs.msdn.com/b/windowsazure/archive/2013/09/30/windows-azure-achieves-another-industry-first-with-its-fedramp-jab-p.aspx