更新 Windows 8 以便全面上线

Building Windows 8

来自 Windows 工程团队的内部视点

更新 Windows 8 以便全面上线

  • Comments 3

我们非常高兴能够发布一系列的 Windows 8 改进,它们涉及性能、电源管理与电池效率、媒体播放和兼容性等多项内容。这些改进自今日起可通过 Windows 更新获得。我们想简要介绍一下对工程系统所做的改进,特别是我们能够向您提供这些更新的速度。

对于每个 Windows 版本来说,自我们最初向 OEM 和制造商发布代码,以及新 PC 上安装上该产品并面向零售客户出售以来,已过去了大约 8-12 周的时间。在这段时间里,我们在历史性地不断完善我们的产品,以使其符合最新开发的 PC 的要求,此类 PC 可能会包含大量的全新或增强组件、驱动程序和比较软件并且安装有 Windows 的最终代码。由于这些硬件和软件都是全新的,它们将有助于发掘在基本功能方面对 Windows 进行更改和改进的需求

我们通常会为各个 OEM 就此类全新 PC 进行几十处更改。这些更改将在 PC 的制造阶段进行部署,因此客户可能无法察觉。由于这些更改可能会应用于更多的 PC,我们未进行测试和认证,从而无法广泛分发这些更新。因此,客户要等到首个服务包发布之日才能看到这些增强功能。我们知道许多用户会花费时间来了解这些 OEM 增强功能,以便拥有最新的 Windows。

在 Windows 8 发布之前的最后几个月,我们将准备好迎接挑战,打造必要的工具和进程,以便在服务包发布之前能够提供这些“Post-RTM”更新。通过开发更好的测试自动化和测试覆盖范围工具,我们将可以非常荣幸地宣布 Windows 8 在全面上线之时,对于所有客户来说都完全是最新的。如果您是 MSDN 或企业客户,您的 Windows 8 PC 可自今日(10 月 9 日)起通过 Windows 更新获得这些更新,即在按惯例的每月第二个周二的上午 10 点左右提供 Windows 更新之后。

正如我们的一贯作法,所有更新都将具有知识库文章 (KB) 和文档。这些更新的文档将在此处存档,并将在下方重现文本。此后,我们将会一如既往地继续发布更改和增强功能,如同我们处理 Windows 7 那样。

我们认为这一提供高质量 Windows 更新的新举措必将受到我们所有客户的热烈欢迎。

--Steven


知识库文章标题:

Windows 8 和 Windows Server 2012 全面上线累计更新

描述:

Windows 8 客户端和 Windows Server 2012 全面上线累计更新已可用。该累计更新包提供了一组性能和可靠性改进,旨在提升 Windows 8 的使用体验。我们建议您应用该累计更新,并将其作为常规维护工作的一部分。

改进:

  • 提高了电源效率以延长电池寿命
  • Windows 8 应用程序和“开始”屏幕的性能改进
  • 多种应用场景中的音频与视频播放改进
  • 应用程序和驱动程序与 Windows 8 的兼容性方面的改进

已知问题:

  • 当打开或关闭 Windows 功能时,计算机可能会要求重新启动。例如,当您打开或关闭远程访问功能时,该操作可能十分必要。
  • Loading...
Leave a Comment
  • Please add 4 and 4 and type the answer here:
  • Post