Сведения об этом блоге и ваших комментариях

Создание Windows 8

Взгляд изнутри от группы разработчиков Windows

Сведения об этом блоге и ваших комментариях

Rate This
  • Comments 18

Большое спасибо за теплый прием. Приятно чувствовать повышенный интерес к блогу и Windows. Мы читаем все комментарии (много писем с конкретными вопросами приходят по внутренней почте), и я постоянно просматриваю свою переполненную папку входящих сообщений. (Я не в состоянии ответить на каждое сообщение, но я все время отвечаю!) Спасибо. Наиболее популярный вопрос (комментарий) касается подписки на бета-версию. Мы честно сообщим о любых предварительных версиях, которые вы сможете использовать. Обещаем.

Мы начинаем обсуждать разработку Windows 8 в этом блоге, и есть две темы, которым стоит уделить внимание, прежде чем мы начнем говорить о создании Windows 8 и об этом продукте. Мы хотим быть честными при написании этого блога и описать наш взгляд на комментарии.

Этот блог на 100 % написан инженерами. Он не является частью процесса маркетинга или рекламной кампании. У нас нет дополнительных авторов, редакторов и не используется никакой другой процесс для исправления слов наших разработчиков (помимо базового редактирования).

Это позволяет нам публиковать настоящие статьи, которые отражают мнение людей, разрабатывающих продукт. Это также означает то, что авторы этого блога не являются профессиональными писателями. В некоторых статьях будет много подробных сведений. У публикаций разных авторов будут разные «голоса». Мы попросили ребят, чтобы они не сильно тревожились о литературном аспекте, учитывая прямой подход, который мы используем. Я обещаю, что каждый автор будет принимать личные комментарии, ну, лично.

Мы долго обсуждали то, как обрабатывать комментарии для блога «Создание Windows 8» («B8»). Наш опыт с блогом по разработке Windows 7 («E7») показал, что комментарии в основном положительные, но определенные пользователи использовали доступ к электронной почте и комментариям не по назначению. Давайте комментировать в духе сообщества и не использовать комментарии для обсуждения посторонних тем.

Конечно, главная цель этого блога — организация диалога, поэтому комментарии очень важны для достижения целей блога. Поэтому мы выбрали механизм комментариев, который уже используется в тысячах блогов MSDN, — анонимные комментарии разрешены и они отображаются без модерации. Платформа блога использует несколько средств обеспечения безопасности и фильтр нежелательной почты, которыми мы не управляем.

Это значит, что мы просматриваем комментарии. Каждый разработчик Windows будет следить за комментариями и участвовать в диалоге. Мы постараемся сделать так, чтобы сотрудники Майкрософт представлялись, особенно, если они работают в той области разработки Windows, которая обсуждается в комментариях. Мы просим представителей прессы (которые профессионально пишут для газет, блогов и социальных сетей) также представляться.

Вот, что мы ожидаем увидеть в комментариях:

  • Много хороших и интересных мыслей, связанных с Windows и публикациями блога B8.
  • Концентрация на содержимом статьи, а не общей тематике — ищите детали.
  • Уважительный и увлекательный диалог.

Мы оставляем за собой право удалять и редактировать комментарии. Причины для удаления или редактирования комментариев:

  • Грубый язык или оскорбительное поведение, определяемое в соответствии со стандартом сообщества.
  • Ложное представление (т. е. представления себя тем, кем вы не являетесь) — если вы не хотите использовать ваше настоящее имя, это нормально, но только если имя в вашем профиле не является грубым, оскорбительным или вводящим в заблуждение.
  • Повторные публикации одинаковых комментариев или вопросов, попытка вернуться к одной теме в каждой публикации независимо от ее направления.
  • Любого рода нежелательные сообщения (спам) в блоге или неправомерное использование ссылок

Надеемся, что эти правила позволят организовать динамичную и полезную дискуссию.

--Стивен

  • Loading...
Leave a Comment
  • Please add 6 and 3 and type the answer here:
  • Post