Обновление Windows 8 к выходу коммерческой версии

Создание Windows 8

Взгляд изнутри от группы разработчиков Windows

Обновление Windows 8 к выходу коммерческой версии

  • Comments 17

Мы с радостью выпускаем ряд улучшений для Windows 8, относящихся к разным областям производительности, управления электропитанием и эффективного использования заряда батареи, воспроизведения мультимедиа и совместимости. Эти улучшения доступны с сегодняшнего дня через Центр обновления Windows. Мы хотим кратко рассказать об улучшениях системы проектирования и, в частности, о скорости, с которой мы смогли предоставить вам эти обновления.

С каждым выпуском Windows проходило около 8-12 недель с момента выпуска кода для поставщиков вычислительной техники и для производства коммерческого продукта до момента, когда продукт становился доступен на новых компьютерах и для розничных покупателей. Обычно это время использовалось для приведения новых ПК, которые могли содержать множество новых и усовершенствованных компонентов, драйверов и вспомогательных программ, в соответствие с окончательным кодом Windows. Поскольку эти аппаратные и программные компоненты являются абсолютно новыми, могло потребоваться внесение изменений и улучшений и в базовые компоненты Windows.

Для этих новых ПК нам часто приходилось вносить десятки изменений для каждого поставщика вычислительной техники. Развертывание этих изменений могло выполняться на этапе производства ПК, и пользователи могли об этом не знать. Хотя эти изменения потенциально могли бы применяться для более широкого спектра компьютеров, у нас не было процессов тестирования и сертификации для распространения этих обновлений. В результате, чтобы увидеть эти улучшения, пользователям приходилось ждать выхода первого пакета обновления. Мы знаем, что многие тратили время на то, чтобы найти эти улучшения, предназначенные для поставщиков вычислительной техники, чтобы работать с самой современной версией Windows.

На протяжении последних месяцев перед выходом коммерческой версии Windows 8 мы поставили перед собой задачу создать средства и процессы для того, чтобы доставлять эти обновления, подготовленные "после выпуска окончательной первоначальной версии", раньше, чем будет выпущен пакет обновления. Разработав более совершенные средства автоматизации тестирования, мы рады сообщить, что с момента выхода коммерческой версии всем пользователям будет доступна полностью обновленная версия Windows 8. Если вы являетесь подписчиком MSDN или корпоративным клиентом, эти обновления будут доступны для ваших компьютеров с Windows 8 через Центр обновления Windows начиная с сегодняшнего дня (9 октября) в соответствии с нашим обычным расписанием выпуска обновлений для Windows каждый второй вторник каждого месяца (около 10:00 утра).

Как обычно, для каждого обновления есть статья и документация в базе знаний. Документацию для этих обновлений вы найдете здесь, а текст приведен ниже. Разумеется, мы продолжим выпускать и публиковать изменения и усовершенствования, как мы делали это для Windows 7.

Мы полагаем, что такая скорость предоставления высококачественных обновлений для Windows станет ценным подспорьем для всех наших клиентов.

-- Стивен


Название статьи базы знаний:

"Накопительное обновление для Windows 8 и Windows Server 2012 к выходу коммерческих версий"

Описание:

Доступно накопительное обновление для Windows 8 Client и Windows Server 2012 к выходу коммерческих версий. Этот пакет накопительного обновления предоставляет набор улучшений в сфере производительности и надежности, разработанных для улучшения возможностей Windows 8. Мы рекомендуем применить это накопительное обновление в рамках процедур регулярного обслуживания.

Улучшения:

  • Более эффективное энергопотребление для увеличения времени работы батареи
  • Улучшения производительности в приложениях для Windows 8 и в начальном экране
  • Улучшенное воспроизведение аудио и видео во многих сценариях
  • Улучшенная совместимость приложений и драйверов с Windows 8

Известные проблемы:

  • При включении или выключении компонента Windows может потребоваться перезагрузка компьютера. Например, это действие может потребоваться при включении или выключении удаленного доступа.
  • Loading...
Leave a Comment
  • Please add 8 and 7 and type the answer here:
  • Post