LightSwitch社区和内容汇总--2012年12月

LightSwitch社区和内容汇总--2012年12月

Rate This
  • Comments 0

[原文发表地址]  LightSwitch Community & Content Rollup–December 2012

[原文发表时间]  2013-1-8 8:26

我从去年开始发表一些汇总博文,是围绕Visual Studio LightSwitch发生的有趣社区事件,内容,示例和扩展。如果你错过了这些汇总,你可以从这里获得它们:LightSwitch 社区 &内容汇总

我知道这篇博文晚到了一周,那是因为我跟很多人一样在假期旅行中。祝LightSwitch团队新年快乐!回来工作感觉非常棒,我也期待2013年能够开心,健康。尽管12月通常是一个安静的月份,但仍然有很多围绕Visual Studio LightSwitch的好事发生。请看!

LightSwitch Cosmopolitan Shell 源代码发布!

image我知道这花了点时间(我们被困在与法律部门纠缠的一些琐事中),但是我们最终还是发布了LightSwitch Cosmo Shell的源代码!在你使用visual studio2012创建一个新的LightSwitch项目时,它是默认的shell。如果你想调整当前主题&shell来适应你特定的需求,它有着简单的自定义示例以给你一个很好的起点。代码和XAML被构造好了来方便地进行增量更改默认的shell。

到LightSwitch团队的博客查看更多详细信息:Cosmopolitan shell和主题源代码已经发布

LightSwitch的巡回演讲=成功!

12月我跑遍了加拿大东部周边(及佛蒙特州)传播LightSwitch的爱。如果你错过了我的旅行报告,你可以在这里阅读-旅行报告:加拿大东部巡回演讲

对我来说一些重要的额外收获:

  • 很多开发者对LightSwitch有误解,且从来没有亲身体验过,但是在我给他们展示了LightSwitch所能做的事后,他们立即对它印象深刻。
  • 添加了将移动 HTML 作为备用客户端的功能可以真正地填补开发社区的裂口。很多我交流过的开发者都“被迫”学习JavaScript &HTML来跟上业务需求,且过多地在企业中使用移动设备。
  • 使用LightSwitch来构建和部署数据服务到Azure上,这个方法引起了原生开发人员(Win8, iOS, Android等等)的注意。他们可以快速创建共享的后台服务,然后集中在客户端上。

更多信息在这里……

对WCF Data Services的更新

12月,对WCF Data Services 5.0.0做了一个更新,它包括了一些重要的更新及bug的修复。如果你在visual studio 2012上使用LightSwitch,我们鼓励你安装这个更新。到这里阅读更多相关内容:对WCF Data Services的更新。

这个月更多的显著内容

示例在这里可看到所有96个

团队文章

12月,团队继续写了有关如何使用HTML 客户端预览版编写JavaScript脚本的文章。(我们承诺我们还会写更多文章的!),几名开发者也写了一些建议&诀窍发布出来…

社区文章:

这个月我的假期有点长,所以我可能错过了一些文章. 如果是这样,请随时在下面添加评论。非常感谢我们的博客摇滚明星在12月所做的贡献,特别是Michael Washington!

排名在前的论坛解答者

感谢所有为MSDN 上的LightSwitch论坛做贡献的朋友。感谢你们帮助LightSwitch论坛成为更好的地方。大声喊出Yann Duran,感谢他始终如一地为我们的常规论坛提供帮助!

12月份排名前5的论坛回答者:

用户名

发表数量

回答数量

Yann Duran

20

5

Paul Van Bladel

7

2

David Kidder-MSFT

5

2

Konrad Neitzel

3

2

Xpert360

4

1

大家继续努力!

LightSwitch 团队社区网址

 

成为Visual Studio LightSwitch Facebook的粉丝。在我们的留言板上玩得开心,与我们交流吧。查看我们精彩的历史和资源。以下是其它一些你可以找到LightSwitch团队的地方:

LightSwitch MSDN 论坛

LightSwitch开发者中心

LightSwitch团队博客

LightSwitch在Twitter(@VSLightSwitch,#VS2012 #LightSwitch)

希望你喜欢!

Leave a Comment
  • Please add 4 and 2 and type the answer here:
  • Post