LightSwitch 社区和内容汇总–2013年1月

LightSwitch 社区和内容汇总–2013年1月

Rate This
  • Comments 0

[原文发表地址]  LightSwitch Community & Content Rollup–January 2013

[原文发表时间]  2013-02-06 7:25 AM

我从去年开始发表一些汇总博文,是围绕Visual Studio LightSwitch发生的有趣社区事件,内容,示例和扩展。如果你错过了这些汇总,你可以从这里获得它们:LightSwitch 社区 &内容汇总

哇,我敲出2013仍然感到奇怪.

LightSwitch Office 365 入门

image本月团队继续侧重于构建下一个版本,此版本将支持通过 JQueryMobile & HTML5 的移动设备,以及在 Office 365 中支持新的 SharePoint 应用程序模型。随着预览版 2的发布和 SharePoint 支持,我看见很多人撰写有关LightSwitch 的博文,以及在tweet上分享有关LightSwitch的内容。我还看到我们的入门内容的点击量快速上升。看起来好像 SharePoint 社区开始认真看待LightSwitch了。考虑到这一点,如果你刚开始使用 LightSwitch ,这里是一些有用的资源,请签出:

 

 

另一方面,如果您是一名老练的 LightSwitch 开发人员,但刚开始着手SharePoint 开发,这里有一些资源,它们真的帮助过我。

社区摇滚明星 & 新的博客撰写者

在新的一年,我想大声喊出那些不断帮助培育 LightSwitch 社区的家伙。他们是志愿者,就如你一样,不懈地帮助他人,使得开发世界成为了一个杰出的地方。无论是出书,还是活跃论坛,发表博文,或运行整个网站,真的感激你们的贡献。尤其是......

我们还想欢迎几名LightSwitch 博客中涌现的新面孔,目前为止,他们都拥有不错的内容。

来自 SAP 的Chris Finlan已使用LightSwitch中的提示和技巧开辟了一个新博客。签出如何通过使用 SAP Netweaver Gateway 将SAP 数据纳入到 LightSwitch中 .
博客地址:
http://www.thepoweroflightswitch.com/

Twitter: @cmfinlan

Laurentz Tonniau已经在twitter上活跃一段时间了,但他刚开始编写博客!他已经是一年多的LS用户了,并已使用它编写了3个大型的ERP系统。签出他的第一篇博文,那里他谈论了他的项目和经验.
博客地址:
http://www.firmware.be/blog/
Twitter: @LaurentzT

你知道在 LightSwitch 社区中帮助人解决问题的其他人吗?在下面添加评论,让我知道!

排名在前的论坛解答者

谢谢所有对MSDN 上的LightSwitch 论坛的贡献者。感谢你们帮助LightSwitch 社区变得更美好。另外大声喊出Yann Duran,他一直在我们的常规论坛提供帮助,还有 Paul Van Bladel,Xpert360!

1 月份前5论坛回答者:

用户名

博文数量

回答数量

Yann Duran

78

9

Paul Van Bladel

16

6

Xpert360

17

4

ChristopherDeMars

8

3

ADefwebserver

3

2

大家继续努力!

LightSwitch 团队社区站点

成为Visual Studio LightSwitch Facebook的粉丝。在我们的留言板上玩得开心,与我们交流吧。查看我们精彩的历史和资源。以下是其它一些你可以找到LightSwitch团队的地方:

LightSwitch MSDN 论坛

LightSwitch开发者中心

LightSwitch团队博客

LightSwitch在Twitter(@VSLightSwitch,#VS2012 #LightSwitch)

希望大家喜欢 !

Leave a Comment
  • Please add 4 and 1 and type the answer here:
  • Post