LightSwitch社区和内容汇总 – 2013年5月(更多)

LightSwitch社区和内容汇总 – 2013年5月(更多)

  • Comments 0

[原文发表地址] LightSwitch Community & Content Rollup– May 2013 (+more)

[原文发表时间] 2013-06-11 3:00 PM

去年我开始发一些围绕Visual Studio LightSwitch产生的趣事、内容、示例和扩展的汇总。如果你错过了这些汇总,你可以在这里全部找到他们:LightSwitch社区和内容汇总

哇!这次的汇总晚了还是怎么了?对不起,但过去的三个星期我一直在前往各地进行会议发言。现在回到家,回到我的Groove前真是太棒了。既然六月已经过去了超过三分之一,我会添加一些上周刚刚发生的重点内容和事件—比如新奥尔良TechEd大会!但首先...

LightSwitch JavaScript 运行时客户端更新 1
clip_image001在五月初,我们发布了一个更新我们的JavaScript运行时以支持jQueryMobile1.3。当为我们的HTML客户端选择jQuery、jQueryMobile、datajs时,我们认识到,我们需要适应这些框架采用的的快速发布节奏。我们的应对方法是通过NuGet找到已知的错误和新版本的jQuery、jQueryMobile、datajs的兼容性问题,开始为我们的HTML客户端运行时提供一系列小型的检修版本。
看LightSwitch团队博客上的这个帖子来了解如何更新:
公布运行时更新1- 支持jQueryMobile 1.3
2013 美国南部TechEd大会
上周,我在新奥尔良TechEd大会上演讲,发表了几次LightSwitch会话,主要说明了4月初发布的Visual Studio 2012ript中增加的HTML5l Studio 2012。第一次演讲是如此受欢迎,我被要求在会议的最后一天重复。那次LightSwitch的会话也位居TechEd开发者的会议前10名!感谢所有参加的人 —— 我想我上周一定对着400人演讲。真棒。
TechEd上最好的事情是,所有的内容是可以在网上免费找到!在这里查看会话:

clip_image002

在Windows Azure上用Microsoft Visual Studio LightSwitch 创建先进的基于HTML5的商务应用

clip_image003

用Microsoft Visual Studio LightSwitch为SharePoint2013创建先进的基于HTML5的商务应用

也不要错过这些动手实验室,在您的计算机上就能尝试,即使你没有安装Visual Studio!
DevTeach 10 周年庆
5月,我作了一个全天的LightSwitch培训班和一些DevTeach会议,一个加拿大地区发布会,至今我已经在那clip_image005表演讲9年了(甚至在我加入微软之前)。我很荣幸参与到多伦多地区举行的10周年纪念展。虽然DevTeach只是一个小型会议,但它总是会带来好的演讲者,同时我非常感谢主办者Jean-René Roy (JR),他教会我社区的真正价值。他过去十年的无私奉献,将开发人员培训带到加拿大无疑激励着我。我感觉到和加拿大开发者社区间的密切联系,多年来因为DevTeach我也交了很多的朋友。我觉得D’Arcy Lussier在他的帖子“DevTeach10年的思考”中表达了这点。
加拿大微软用户组社区在过去十年的出现和成功,在很大程度上,是因为DevTeach
谢谢JR!我们将迎来另一个10年!
MSDN专栏 – LightSwitch引领:你好,颜色
clip_image0065月发行的MSDN杂志,Jan van der Haegen告诉你如何使用CSS为你的LightSwitch的移动应用程序添加一些主题化和品牌化,使它们更具有视觉吸引力。
请阅读:LightSwitch引领: 你好,颜色
在LightSwitch HTML客户端InformIT上的新系列
MVP Alessandro Del Sole在InformIT上已经开始了一系列的文章,介绍了Visual Studio LightSwitch 2012clip_image007新的HTML客户端。第1部分讨论了如何使用HTML客户端创建一个业务线应用程序,它可以运行在任何设备上,包括平板电脑和手机。
请阅读 Visual Studio LightSwitch2012中使用HTML客户端构建移动面向触摸的商业应用程序
LightSwitch HTML 客户端屏幕的JavaScript
5月Alessandro 还发布了一个扩展包,它将我们发布的JavaScript样本置入到易于使用的代码段!现在通过Visual Studio编辑器,你可以在普通任务中插入JavaScript代码。
下载:LightSwitch HTML 客户端屏幕的JavaScript

image

JavaScript课程 及更多来自Michael Washington的内容(LightSwitchHelpWebsite.com)
MVP Michael Washington(再次)通过论坛中的解答创建“如何作”博客文章。Huy Nguyen已经在论坛中回答的JavaScript问题上做了一些非常棒的工作,而Michael则将这些问题的最佳解答汇总成一些教程。查看它们:
另外,如果您有疑问,请访问我们的LightSwitch论坛!查看Michael更多精彩内容。
本月更多值得关注的内容
我有没有漏掉任何活动呢?请在下方评论中回复我!
本月发布的扩展(从这里看超过100个扩展):
示例(从这里看所有的100个示例):
团队文章:
社区文章:
LightSwitch团队社区站点

clip_image009成为Facebook上Visual Studio LightSwitch的粉丝。玩得开心,在我们的留言墙上与我们互动。查阅很酷的故事和资源。这里有一些其它可以找到LightSwitch团队的地方:

LightSwitch MSDN 论坛

LightSwitch开发者中心

LightSwitch团队博客

LightSwitch的推特 (@VSLightSwitch, #VS2012 #LightSwitch)

Leave a Comment
  • Please add 6 and 8 and type the answer here:
  • Post