Redmond 2011 ALM 峰会– 11月14日至18日

Redmond 2011 ALM 峰会– 11月14日至18日

  • Comments 0

原文发表地址 ALM Summit 2011 in Redmond – Nov 14-18

原文发表时间  2011 9-19 3:13 PM

现在BUILD会议已经结束,希望你们大多数正忙着试用VS 11/TFS 11开发者预览版,有件事我想让你们知道,我将在11月份发表演讲。从11月14号到18号,在Redmond的ALM 峰会上,我们获得了一个讨论开发伟大软件过程的机会。在BUILD大会上我们有意只提到了一部分下一版本的ALM计划,因为我们偏重于介绍了Windows 8的新功能。ALM峰会确实是下次我们想深入讲述ALM功能计划的时候。

去年是召开ALM峰会的第一年,我们从与会者处获得了关于峰会极好的反馈,以及如何让这个会议办得更好的建议。

今年的峰会将有强大的演讲阵容,包括Jason Zander、Scott Guthrie和Mark Russinovich及其他人,他们将讲述Agile,Scrum,和其它ALM 的最佳实践。今年峰会的新特点是会有两个突破点:

· ALM 领导权——战略集中在帮助CIO、应用程序开发VP和总监们改进他们团队软件开发的过程容。

· 敏捷开发者—— 敏捷最佳实践帮助个别贡献者成为他们团队的杰出人员

我们还将有专门针对Team Foundation Server的动手实践,期待更多的团队能够参加ALM峰会并提出反馈意见。

期待在那里见到你们!

Brian

Leave a Comment
  • Please add 3 and 2 and type the answer here:
  • Post