TFS Update1中的 bug

TFS Update1中的 bug

Rate This
  • Comments 0

[原文发表地址]  Bugs in TFS Update 1

[原文发表时间]  2013-01-04 6:32

我在这里张贴了我们在TFS 2012 Update 1中发现的 bug 的列表。现在,我们在最后的测试中修复了补丁程序。只要它一旦可用,我立刻会发布一个链接,我们将更新Update 1 下载页面来引用它。安装此修补程序将解决掉所有的已知问题。

此列表中的前4个问题是我们在做重大服务重构时造成的 — — 我在我前面的文章中谈到了这一点。

问题 #

说明

1041658

升级后失去权限,然后附加一个集合。普通用户不能访问升级后集合中的团队项目。

1041659

将集合附加到不同的服务器,或克隆一个集合时,失去了权限。这可能由用户本身体现,看到一个空的生成过程模板的组合框。

1041660

由于服务步骤编辑错误,缺少对Prc_ReadGroupMembership的大规模修复

1041661

升级可能会导致为 IdentityType显示意外的值

虽然我们在修补程序中包括一个对bug的修复,但实际上这个bug是在 2012版本中的,但发现/修复得有点太晚,只得制作Update 1。

问题 #

说明

992757

QFE: 从2008升级到 2012后,一些字段没有被填充到Warehouse

但愿这对你是有用的。

Brian

 

Leave a Comment
  • Please add 4 and 7 and type the answer here:
  • Post