重命名您的Team Foundation Service 帐户

重命名您的Team Foundation Service 帐户

Rate This
  • Comments 0

[原文发表地址]  Renaming your Team Foundation Service account

[原文发表时间]  2013-01-09 10:59

我们看到越来越多的人创建Team Foundation Service帐户,然后觉得他们并不喜欢他们所选择的名称。到目前为止,你必须得与我们的支持组织联系。他们将删除该帐户,然后您可以创建一个你想要的新名称, — — 显然这不是理想的方法。但是,在11 月,在我们 的132 个支持案例中,其中 (约 90%) 118 人可以这样做。

在12 月,我们创建了一个 PowerShell 脚本来让我们的支持团队重命名帐户,而不是删除/重新创建的方式。

今天,我们将该逻辑绑定到 web UI中,启用了自助方式来让帐户所有者重命名他们的帐户。

您可以通过单击您的帐户的任何页面的右上方的小齿轮 (设置) 图标来执行此操作。

image

点击左上角的" Control Panel "。

image

然后点击settings选项卡。您将在底部看到您当前帐户的 url。

image

然后点击Change,你将会得到一个警告对话框,基本意思是说:当您重命名它时,如果任意人目前正在使用该帐户,这可能会破坏他们正在做的事情,所以你应该在该帐户不被使用时重命名。然后你可以键入一个新的帐户名称,再点击Save Changes。UI 的反馈不是很明显 — —Save Changes按钮在运作时变成了灰色,那就是所有您会注意到的东西。我将会记录一个 bug来使此体验变得更好。几秒钟后,您的帐户将被重命名,您可以使用新的 url访问它 — — 旧的 url 将不再起作用。

现在,您只可以更改 url 的帐户名称部分。它始终是"something.visualstudio.com"。在将来的某一刻,我们也可能会让您能够更好地控制域的名称。

image

谢谢。希望这会帮助那些想要重命名其帐户的人们减少流程。

不幸的是您仍然无法重命名团队项目。我没有忘记,这也是大家共同的请求clip_image005

Brian

 

Leave a Comment
  • Please add 5 and 7 and type the answer here:
  • Post