使用OData访问Team Foundation Server

使用OData访问Team Foundation Server

Rate This
  • Comments 0

[原文发表地址]  Accessing Team Foundation Server with OData

[原文发表时间]  2013-01-14 3:23 PM

TFS 拥有不错的 SDK来用于构建.NET 和 Java 应用程序。但是,有些平台 — — 尤其有些设备不支持这些 SDK。在这些平台上,通常访问一个服务的最简单方法是使用REST或 Json。Brian Keller最近写了一篇博文,是有关为Team Foundation Server 2012 做了一个OData 服务更新,公开了 Odata端点。他还介绍了一个使用它所生成的Windows Store 应用示例。

您可以在这里阅读更多有关它的信息: http://blogs.msdn.com/b/briankel/archive/2013/01/07/odata-service-for-team-foundation-server-v2.aspx

在未来的几个月中,我们还会将此OData 端点托管在 Azure 基础架构上,并以这种方式为您公开您的Team Foundation Service项目。当然,由于Team Foundation Service项目是私人的,它们的 OData 源也将是私密的。

Brian

Leave a Comment
  • Please add 6 and 6 and type the answer here:
  • Post