云操作系统上的现代生命周期

云操作系统上的现代生命周期

Rate This
  • Comments 0

[原文发表地址]  Modern Lifecycle on the Cloud OS

[原文发表时间]  2013-01-15 7:50

今天微软宣布了一堆新版本,正朝着我们的云操作系统愿景方向前进。您可以在这里阅读更多有关整体的公告的信息,但我将侧重于一些支持我们的 DevOps 倡议的新/改进的应用程序生命周期管理方案。

云计算仍然驱动着应用程序开发的新要求。它启用了新的方式来构想、构建和交付强大的应用程序的体验。这是通过启用快速的周期时间来实现的,想法→ 交付→ 反馈。为了真正实现这一良性循环,您需要重新思考开发的方式。您需要考虑的变化之一是如何开发、 测试和与团队协同工作来交付,以及进行合作以对问题和机会作出迅速反应。

我们对企业 DevOps 的做法是锁定 Visual Studio 2012 和System Center 2012。今天,云操作系统集成了这些新应用程序生命周期管理的功能。其中包括:

Global Service Monitor (GSM) — — 在System Center家庭中提供的一项新服务,允许您从世界各地节点中监测和衡量您的应用程序。GSM 使用"Web Tests ",您可以使用 Visual Studio Ultimate版本开发来针对您的应用程序重新播放方案,然后衡量可用性和性能。

Lab Management Windows 2012 — — 拥有了System Center 2012 SP1 版本和 Visual Studio 2012 Update 1,您可以将Lab Management与 Windows 8 主机一起使用来简化从开发到测试环境中的代码流— — 从您的开发进程中消除了摩擦。

事件集成— —拥有了System Center 2012 SP1 中的Operations Manager和 TFS/VS 2012,我们已经为管理产品事故进一步地精简了工作流。一名Ops工程师可以轻松地在Ops Manager内将事件升级到开发团队以供调查。Dev 可以打开VS Intellitrace调试中的诊断信息来快速找出根本原因。

这些都只是我们正在致力于的简化现代生成、 衡量、 学习开发周期中的几项新功能。这是我们承诺继续定期提供新价值的一部分。

您需要从 VS/TFS中获得的一切东西都被列入到了我们在 11 月底推出的Update 1 中。

Brian

 

Leave a Comment
  • Please add 4 and 5 and type the answer here:
  • Post