TFS 对象模型的独立安装程序

TFS 对象模型的独立安装程序

Rate This
  • Comments 0

[原文发表地址]  Stand-alone installer for TFS object model

[原文发表时间]  2013-01-22 4:51

多年来,我们收到了众多人的请求,要求一种更简单的方式来安装 Team Foundation Server 对象模型。自从2005 年以来,安装它的唯一方式是安装 VS 或Team Explorer,这两者都包括 VS shell、 Office 扩展和一堆针对 TFS 服务器并不需要用到的东西。在TFS 2012 中,我们着手解决了这一长期的请求,并创建了一个独立的安装程序,这将只安装编程性组件 — — 速度更快、 占用空间更小的安装。

我们实际上早在 11 月就将它与 VS Update 1一起发布了,但我忘记提它了。您可以在这里下载安装程序:http://visualstudiogallery.msdn.microsoft.com/f30e5cc7-036e-449c-a541-d522299445aa

Brian

Leave a Comment
  • Please add 2 and 7 and type the answer here:
  • Post