针对Team Foundation Service的OData

针对Team Foundation Service的OData

Rate This
  • Comments 0

[原文发表地址]  OData for Team Foundation Service

[原文发表时间]  2013-01-27 7:35

上周我写了一篇关于使用 OData访问 TFS的博文,讲述了这如何使得针对 TFS 编写设备应用程序变得更简单了。星期五,我们在我们的在线服务上出版了OData 支持 — — Team Foundation Service: https://tfsodata.visualstudio.com。如果您转到该 url,您会找到一些有关使用它的基本指导,包括视频的链接、Windows 8 store app示例(我正在尝试让团队在store中发布),等等。您还可以在Brian Keller的博客中阅读更多有关它的信息。

因为目前Team Foundation Service上的所有项目都是私人的,您只可以获得您的帐户所能访问的OData 源。

试试看,让我们知道您的想法。

Brian

Leave a Comment
  • Please add 7 and 1 and type the answer here:
  • Post