Visual Studio 2012 Update 2 (VS 2012.2) 的CTP版可用了

Visual Studio 2012 Update 2 (VS 2012.2) 的CTP版可用了

Rate This
  • Comments 0

[原文发表地址]  CTP for Visual Studio 2012 Update 2 (VS 2012.2) is available

[原文发表时间]   2013-02-11 1:20 PM

在这儿阅读更多内容: http://blogs.msdn.com/b/visualstudioalm/archive/2013/02/11/february-ctp-for-visual-studio-update-2.aspx

我们刚才推出了VS 和 TFS Update 2的CTP版。此版本仍然不是广泛的投入产品使用的版本。通过从我们的上一个Update中(Update 1 — — VS 2012.1) 学习,我们能够较早地启用投入产品版本。在此 CTP中,我们确定了一小组"先行者",我们将联手在此 CTP 上打造一个投入产品使用的体验。我们推出的下一个CTP 将是广泛的投入产品使用版本。

上面的博客文章链接提供了一个此Update中新功能的列表。请将其签出。

Brian

Leave a Comment
  • Please add 6 and 2 and type the answer here:
  • Post