VS/TFS 2012 Update 2的CTP4(三月)正式发布

VS/TFS 2012 Update 2的CTP4(三月)正式发布

  • Comments 0

[原文发表地址] CTP4 (March) of VS/TFS 2012 Update 2 is available

[原文发表时间] 2013-03-04  11:58AM

交付VS 2012 Update2 最终版本的旅程很漫长,我们还在路上。你可以在这里阅读关于我们几周前发布的CTP3的内容。这次CTP最显著的一点就是它“上线”了,从Update 1中我们最大的收获是,我们确实需要在部署重大的更新之前得到来自实际客户的反馈。在上次的CTP中,我们提供了一个“上线”版本给一批早期使用者并从他们那里得到了一些很不错的反馈。在这个过程中,我们发现了3或者4个严重的问题并在这个CTP中进行了修复。现在,我们需要更多的人们参与进来报告他们发现的任何问题。如果一切顺利,我们希望能尽快发布Update 2。

你可以从这里下载本次CTP:http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=273878

你可以在ALM团队博客中阅读这次CTP新增的特性系列文章。

在ALM博客中,Chuck的文章有着相当高的水平,所以这里我摘录了几个TFS的特点:

备份和还原Power Tool—我们现在已经在产品Update 2中集成了备份和恢复power tool,你再也不需要在使用备份和还原的时候去下载Power Tool了。

升级后保留配置信息—当进行升级时,我们做了更多额外的工作来维护您的TFS配置,这会使Update 2应用更容易。

SQL环境服务的高可用性(SQL AlwaysOn)—我们现在支持在没有人工干预的情况下的SQL AlwaysOn配置的升级和服务。

定制的Kanban—我们现在已经包含了新的可定制Kanban列,就像我在ALM峰会上使用Update 2的第一个预览。Gregg还制作了一个可定制Kanban列的详细演练

Visual Studio中的Git扩展—在这个更新上,你还需要我们最新的Git扩展VSIX与之一起工作,这点并没有在我写的这篇文章中体现出来,不过应该在最近几天内,如果我有Git扩展的详细信息更新,我会在另一篇博客中发布相关内容。明确的是,Git的扩展将不会包含在Update 2中。现在,由于我们的快速迭代,它们将继续作为一个独立的VSUpdate,而且在可见的未来中我们依然会继续这么计划着。

到此为止,这里只列举了Update 2 计划中的小部分功能。

欢迎大家去尝试此次更新并且提供给我们你的反馈,因为对于我们所有标准的支持机制中,这是一个“上线”的版本发布,此外,你还可以在这个链接中提交bug报告。

Brain

Leave a Comment
  • Please add 5 and 2 and type the answer here:
  • Post