经过我们和微软KB 部门两个月来的共同努力,All-In-One Code Framework中首批九个代码示例华丽转身为微软官方KB:

http://support.microsoft.com/kb/975425/en-us
http://support.microsoft.com/kb/976026/en-us
http://support.microsoft.com/kb/976027/en-us

image

这些KB演示了常见编程场景和Windows 7平台上的一些新开发特性。其中绝大多数示例是应微软MSDN论坛和新闻组的客户提问而编写的。你可以下载到不同编程语言 (VC#, VB.NET, VC++) 的示例包。

接下来我们会进一步和KB部门合作,将更多的示例以KB的形式展现给大家。

All-In-One Code Framework 项目主页: http://cfx.codeplex.com/