微软发布中文版一站式示例代码浏览器 - Microsoft All-In-One Code Framework - Site Home - MSDN Blogs
Microsoft All-In-One Code Framework - Developers' Pain Killer

微软发布中文版一站式示例代码浏览器

Rate This
  • Comments 2

微软发布中文版一站式示例代码浏览器。不仅加入了中文语言界面,同时优化了对中文示例代码的搜索。3500个MSDN高质量示例, 737个Windows 8开发实例尽在您的手边。让您的开发、学习效率倍增,如虎添翼。此外,我们还在不断努力,以增加越来越多的中文示例。

下载安装:http://aka.ms/samplebrowser
(如你已安装前一版本的示例代码浏览器,只需重新打开。你会得到自动更新)

image

image

image

 

如您对微软一站式示例代码浏览器有任何反馈,欢迎发邮件至onecode@microsoft.com。微软工程师会第一时间回复您的反馈,并不断改进一站式示例代码浏览器以带给开发人员更好的示例代码搜索,浏览,下载,管理体验。

Leave a Comment
  • Please add 2 and 4 and type the answer here:
  • Post
Page 1 of 1 (2 items)