【原文地址】Silverlight 1.1 Tools Alpha for Visual Studio 2008 Available for Download
【原文发表日期】 Monday, November 26, 2007 10:01 PM

今天下午,我们发布了可以用于Visual Studio 2008最终版的Silverlight 1.1 Tools Alpha的更新版本。你可以在这里免费下载。

今天发布的这个工具alpha更新版与原先发布的用于Visual Studio 2008 Beta2的Silverlight Tools Alpha附件(add-on)具有同样的功能集(只是升级到VS 2008最终版而已)。功能集包括基本的Silverlight 1.1项目系统支持,XAML标识编辑和intellisense支持,调试支持,Expression Blend项目兼容性,以及VB与C#后台代码的intellisense。你可以在这里找到快速入门的教程,这些教程详细讨论了如何使用这些功能。

Silverlight的下一个公开预览版将包括成堆的新运行时功能,以及显著增强的VS 2008工具支持。我不久将在博客中对此作详细讨论。

希望本文对你有所帮助,

Scott