Visual F#团队很高兴地宣布中国的CSDN博客正式成立

Visual F#团队很高兴地宣布中国的CSDN博客正式成立

  • Comments 1

Visual F#团队很高兴地宣布中国的CSDN博客正式成立,我们的目的是为了方便中国的程序员更早、更快、更多的了解F#,并从F#的实际应用中受益。

最初,F#是Don Syme博士在微软剑桥研究院的一个研究项目,它继承自OCaml和C#和Python和Haskell语言。它是一种函数式的、面向对象的.NET编程语言,使用户能够编写简单的代码来解决复杂的问题。很多用户反映使用F#后代码量减少到原来的四分之一,并且程序的错误率大大减少。

我们的工作主要是翻译一些F#专家的博客,制作一系列F#的教程,以及介绍F#独有的功能和新特性。现在专家博客翻译工作正在进行中,我们将首先翻译F#创始人——Visual F# Team and Don Syme的博客。在将要推出的F#教程中,我们秉着由浅入深,由简入繁的理念向大家一一介绍F#的各个功能。

 

欢迎大家关注我们的博客,以便了解F#的最新动态。如果您有什么意见和建议,请随时联系我们(fshcti@microsoft.com)!

博客链接:http://blog.csdn.net/fsharp_net/article/list

Jack Hu and Andrew Xiao (some edits by Don Syme)

Leave a Comment
  • Please add 7 and 6 and type the answer here:
  • Post
  • Great! 好消息

Page 1 of 1 (1 items)