面向 Windows 8 中包含 Flash 内容的网站的开发人员指南

IEBlog 简体中文

Windows Internet Explorer 工程团队博客

面向 Windows 8 中包含 Flash 内容的网站的开发人员指南

  • Comments 0

Windows 8 Release Preview 中包含电源经优化、且触控友好的全新 Adobe Flash Player。现在,兼容网站中的 Adobe Flash 内容已可在 Metro 风格的 IE10 中播放。Windows 8 中包含 Flash 的 Metro 风格 IE10 可让用户高质量地深入查看 Web 运行,特别是相比其它触控优先的体验或平板电脑体验,这一优势表现得尤为明显。

在 Windows 8 中,桌面 Internet Explorer 10 和 Metro 风格的 IE 都将使用相同的集成 Adobe Flash Player,因此用户无需下载或安装其它播放器。桌面 IE10 为用户所提供的对 Flash 支持的完整程度与此前几版的 IE 相同,而此前几版的 IE 依赖于 Adobe 所提供的 Flash Player 插件。此外,Windows 8 的桌面 IE10 还将继续支持其它第三方插件。Metro 风格 IE 将仍不提供第三方 ActiveX 控件或插件。

尽管所有网站都可在 Windows 桌面的 IE10 中播放 Flash 内容,但是只有列于兼容性视图 (CV) 列表中 Flash 部分的网站可在 Metro 风格 IE 中播放 Flash 内容。(网站列于 Flash 部分中将不会 对网站的文档模式产生影响。)如果将包含 Flash 内容的网站列于列表中将为用户提供在 Metro 风格 IE 中浏览这些网站的最佳体验,那么我们将执行这一操作。例如,用户触控内容的响应程度如何?这些网站与屏幕键盘配合使用效果如何?电池使用时间是否可观?视觉提示是否符合 Metro 风格用户体验的标准?某些网站所依赖的功能在 Metro 风格体验中不受支持,例如 Flash 变换事件和 P2P 功能,而且这些网站无法在不可用时正常降级,您最好在桌面包含 Flash 的 IE 中运行时关闭这些网站。

网站开发人员将继续控制他们为浏览器提供的内容。开发人员可将 HTML5 内容发送至 Metro 风格 IE 或表达其偏好,即 Metro 风格 IE 提示用户在桌面运行其网站(点击此处查看详情)。开发人员还可发送请求,开始将其网站添加至 Flash CV 列表的审查进程。您可查看发布于 MSDN 中的文档了解其它技术信息和详情。这些详细内容包括开发人员应如何在 Metro 风格 IE 中测试其自己网站中的 Flash 内容,以及如何提交其网站,以纳入 CV 列表审查。文档中还将包括最佳实践指南,以帮助开发人员、设计人员和内容发布人员创建可在 Metro 风格 IE 中流畅播放的 Flash 的体验。

—Rob Mauceri,Internet Explorer 小组项目经理

  • Loading...