W3C 特许指针事件工作组

IEBlog 简体中文

Windows Internet Explorer 工程团队博客

W3C 特许指针事件工作组

  • Comments 0

针对 Microsoft 提交的指针事件规范,W3C 于周五宣布成立指针事件工作组。该工作组将以 Microsoft 的提案为基础(基于 Windows 8 的 IE10 中现有的 API),制订建议的跟踪规范,朝着实现可互操作的 Web 的目标迈出了重要的一步。W3C 在其公告中称:“允许内容创建者针对不同的输入类型使用单一的 [指针] 模型,可以提高内容创建的效率,改善所创建内容的兼容性。”

上周,在法国里昂举行的 W3C 年度全员技术大会暨顾问委员会 (TPAC) 会议期间,W3C 的成员举行了非正式会议,对指针事件进行了讨论。出席会议的人员包括来自 Google、Mozilla、Opera、Nokia、LG、Intel、Microsoft 及其他公司的代表。指针事件赢得了浏览器供应商、Web 开发商、消费者和开发人员的一致认可,获得了压倒性的支持。我们期待各方通力协作,通过制订相关标准,将下一代输入方式引入可互操作的 Web。

Jacob Rossi

项目经理

  • Loading...