IE11 Release Preview for Windows 7:速度比其他浏览器快 30%,支持更多 Web 标准

IEBlog 简体中文

Windows Internet Explorer 工程团队博客

IE11 Release Preview for Windows 7:速度比其他浏览器快 30%,支持更多 Web 标准

  • Comments 0

Internet Explorer 11 继续在各种 Windows 设备和屏幕尺寸上提供快速、流畅、完美支持触控的最佳 Web 体验。IE11 Release Preview for Windows 7 现已可供下载,它在性能方面进行了改进,速度比其他浏览器快 30%,支持最新的 Web 标准,我们还悉心听取了用户对 IE11 Developer Preview for Windows 7 的反馈意见,对该版本附带的开发人员工具进行了改进。

该视频演示了 IE11 Release Preview for Windows 7 中的一些性能和开发人员工具改进。

在 Windows 7 上使用 IE11,用户将拥有一个快速而安全的浏览器,与现有网站全面兼容,并可提供全新的交互式 Web 体验。对于开发人员,IE11 支持最新的 Web 标准和技术,可轻松构建支持多种设备的网站。利用 IE11 中的 F12 工具,开发人员能够更加快速、高效地构建高性能的 Web 体验。

更快的 Web 体验

性能对于浏览 Web 的用户来说是件大事。我们还对 IE11 Release Preview for Windows 7 进行了进一步的性能优化,提高了实际网站的下载和显示速度,并实现了快速响应和交互。

您可以通过 IE 体验网站上的演示(例如,LevitationLawnmarkLite-Brite)抢先体验 IE11 的领先性能,查看具有图形丰富、交互式 3D 体验的实际网站方案。为了庆祝明天的国际海盗语言日,我们发布了最新的体验演示 PirateMarrrk,可以对您的浏览器进行 HTML5、JavaScript 和可缩放矢量图形性能测试。

新的 PirateMarrrk 体验演示可以对您的浏览器进行 HTML5、JavaScript 和可缩放矢量图形性能测试。

新的 PirateMarrrk 体验演示可以对您的浏览器进行 HTML5、JavaScript 和可缩放矢量图形性能测试。

Internet Explorer 11 在确保兼容性、互操作性和安全性的同时,进一步巩固了我们 JavaScript 引擎(即 Chakra)的性能领先地位。由于我们改善了实际网站的性能,WebKit SunSpider 等基准测试表明,IE11 的 JavaScript 性能继续领先于其他浏览器的最新版本。在 Windows 7 上,IE11 Release Preview 的速度比 IE10 快 9%,在 IE11 Developer Preview 基础上实现了 5% 的改进,比最接近的同类浏览器快 30%。

IE11 延续了它在 Javascript 性能方面的领先地位,因此实际网站速度更快

IE11 延续了它在 Javascript 性能方面的领先地位,因此实际网站速度更快

支持更多 Web 标准,改善与现有网站的兼容性

IE11 Release Preview for Windows 7 包含与最新 Web 标准相关的更新。例如,指针事件规范当前已成为 W3C 的候选推荐标准,IE11 支持新标准的无前缀版本。通过在各种 Windows 设备上提供指针事件支持(不久还将扩展到其他浏览器),网站可以轻松构建完美支持鼠标、键盘、手写笔、触控的体验。

IE11 Release Preview for Windows 7 增加了新的隐藏字幕标准传输配置用户控件。新控件位于“Internet 选项”菜单中,用户可以利用这些控件自定义字幕在浏览器中的显示方式,甚至覆盖视频源提供的默认样式。此项自定义功能进一步巩固了 IE11 作为无插件播放专业品质的联机视频的最佳浏览器的地位。

在 IE11 中,用户可以自定义隐藏字幕的外观,提供更佳的联机视频体验

在 IE11 中,用户可以自定义隐藏字幕的外观,提供更佳的联机视频体验

IE11 Release Preview for Windows 7 还支持 W3C 最新发布的跟踪偏好描述 (DNT) 草案。安装后,IE11 Release Preview 会提示用户设置默认的跟踪偏好,Internet Explorer 会将您的设置发送到网站。在升级时,IE11 Release Preview 会自动保留用户之前的跟踪偏好设置。.

悉心听取用户反馈,提供更快、更高效的开发人员工具

IE11 包含一组完全经过重新设计和增强的浏览器内置 F12 开发人员工具。这些工具可帮助 Web 开发人员快速、高效地诊断和优化其应用。拥有快速、可靠的 Web 应用比以往任何时候都更为重要。

我们悉心听取了开发人员的反馈意见,在 IE11 Release Preview for Windows 7 中包含了一些工具增强功能,以提高开发人员的工作效率。下面列出了其中的一些改进:

  • 控制台:IE11 可以将 WebGL 错误映射到对应的 JavaScript 位置,从而更轻松地调试 WebGL 内容。由于为 Intellisense 添加了基元,因此可以提高开发人员的工作效率。在 IE11 中,开发人员可以调试多线程网站,在定位 Web 辅助线程的同时,具有完整的控制台访问权限。
  • 调试器:改进的文件选取器可以更快地访问复杂 Web 项目中的文件。
  • DOM 资源管理器:在 IE11 中,开发人员可以在编辑 CSS 属性值时在动态 DOM 中查看效果,而不必按下回车键,从而能够更快速地优化网站。
  • 内存:F12 工具现在可以通过比较内存快照的数据分配来识别期间所执行的操作。从而能够更轻松地缩小内存泄露来源的范围。

IE11 内存工具可以识别快照之间所分配的内存、释放的内存或修改的内存,从而能够更快速地执行内存优化和诊断

IE11 内存工具可以识别快照之间所分配的内存、释放的内存或修改的内存,从而能够更快速地执行内存优化和诊断

  • 网络:新的“始终从服务器中刷新”选项能够创建可重现的性能结果,从而允许开发人员快速执行迭代操作来优化网站性能。该工具还包含新的“搜索下一个”和“搜索上一个”功能,可以对复制的网络跟踪进行分析。

在 IE11 中,“始终从服务器中刷新”选项支持迭代开发,每次重载页面时,均生成可重现的网络性能结果

在 IE11 中,“始终从服务器中刷新”选项支持迭代开发,每次重载页面时,均生成可重现的网络性能结果

引领当今和未来潮流的更佳的 Web 体验

IE11 可在各种使用鼠标、键盘特别是触控的 Windows 设备和屏幕尺寸上提供最佳 Web 体验。请通过 MSDN 下载 Windows 8.1 RTM 来亲身体验 IE 11 的强大功能,如果您是 Windows 7 用户,请立即下载 IE11 Release Preview。本周晚些时候,modern.ie 上还将发布 IE11 Release Preview for Windows 7 的虚拟机映像。

现在,已有数亿 Windows 设备和用户迁移到 IE11,开发人员必须确认其网站是否已做好准备,以满足这些设备和用户的需求;对于企业客户,必须确认是否以做好部署 IE11 的准备。单击此处可访问“IE11 开发人员指南”,查看面向开发人员的新功能完整列表。

我们期待收到您的反馈。请通过 Connect 分享您的建议或意见。

Sandeep Singhal 和 Rob Mauceri
Internet Explorer 小组项目经理

  • Loading...