4月12日围绕Visual Studio 所发生的事情

4月12日围绕Visual Studio 所发生的事情

  • Comments 0

[原文发表地址]  April 12th What’s Happening Around Visual Studio

[原文发表时间]  2012-04-12 11:55

这里是围绕Visual Studio团队所发生的事情的简要概述。

发布:

我们已经发布了一些针对 Visual Studio 11 和 TFS 11 beta 的更新:

- Visual Studio 11 Beta: VS 更新服务

- TFS 11 Beta动力工具(TFS 2010 的用户也可能想要访问Brian的博客来了解最新TFS 2010 的更新列表)

如果你还没有下载 beta,这里有一些好的资源,可使其易于入门:

- Visual Studio 11 Beta ALM 虚拟机和 Hands —on—lab/ 演示脚本 / DemoMates

- Visual Studio 11 Beta 中ALM Ranger的准备材料

最近围绕我们正在支持开放源代码社区的事情,我们已经获取了相当多新闻。我们宣布了对CodePlex的新的 Git 支持 (除了当前 TFS 和多种支持):

- Brian Harry: CodePlex 的前景一片光明

- CodePlex 博客: git 提交 –m"CodePlex 支持 Git"!

我们也在DevConnections上共享了开源信息,其中包括ASP.NET MVC 4,ASP.NET Web API 和 ASP.NET Web Pages(Razor):

- Scott Guthrie: ASP.NET MVC、 Web API、 Razor和开放源

- Scott Hanselman: ASP.NET MVC 4,ASP.NET Web API 和 ASP.NET Web Pages v2 (Razor) 现在都成为开源了

对于那些做手机开发的人员来说,需要注意的另外一个发布是Windows Phone SDK 7.1.1 更新。此更新提供了支持来在 Windows 8 Consumer预览计算机上使用 SDK,并且为新的 Windows Phone 7.5 256 MB 设备开发应用程序:

- Windows Phone 开发人员博客: Windows Phone SDK 7.1.1 更新现在可用


事件:

我最近写了一篇关于我在 DevConnections上 的主题演讲的博客,还有一篇关于上周在微软校园举行的Lang.NEXT的博客。

今年夏天,我将会在TechEd 北美(6 月 11-14日) 和TechEd 欧洲(6 月 26-29日)上演讲。我们拥有广泛的内容阵容存储,以及大量的网络和产品团队互动的机会。我曾经在世界各地的许多 TechEd 会议上发表过演讲,我总是喜欢在这些事件中与客户和合作伙伴沟通交流。我希望你能加入我们。

我目前正在参与的另一个事件是ImagineCup,微软的学生科技竞赛。ImagineCup 是学生实践他们的编程技巧,并在团队中协作来实现新想法的好机会。今年的 ImagineCup 比赛包括一个新的Windows 地铁样式应用程序的挑战,而我将会帮助裁决。我期待着看到学生们所创建的应用程序 !

twitter.com/jlzander 上追随我的脚步.

Leave a Comment
  • Please add 3 and 4 and type the answer here:
  • Post