您想��用Groove,但發現Groove居然沒有中文版嗎?

從今天開始 您將不會再有這些煩惱,動動您的滑鼠,速速下載Groove 2007 SP1語言更新吧!

下載前請先注意:

  • 只有Office 2007 Enterprise和Ultimate有Groove喔!  其他版本的同仁 如想使用Groove 請安裝正確的版本。
  • 請先行下載Office 2007 SP1 再下載 Groove 2007 SP1 語言更新。

不知道Groove是什麼?

Office Groove 2007 是共同作業軟體程式,即使小組成員為不同組織工作、在遠端工作,或離線工作,都能協助小組動態而有效率地共同合作。使用 Groove 工作區可節省時間、提高生產力,並提升小組交付項目的品質。Office Groove 2007 只是 2007 Microsoft Office system 如何協助小組及組織提高共同作業效率的範例之一。