Luis Panzano - BLOG

Windows Azure Platform, Cloud Computing and other adventures ....

Formación online gratuita de Dynamics CRM

Formación online gratuita de Dynamics CRM

  • Comments 6
Business_Action_World_logo

 

 

Con los tiempos que corren, diferenciarse de la competencia nunca ha sido más importante. Para todos aquellos que trabajáis con Dynamics CRM, hay muchas posibilidades de “extender” vuestra implantación de CRM aprovechando la integración con otras tecnologías del stack de Microsoft. Para que veáis cómo hacerlo, vamos a celebrar varios eventos virtuales explicando cada uno de los escenarios posibles.

A continuación tenéis información sobre lo que se va a ver en cada sesión de 1 hora de duración y al final de este post, los enlaces para registraros por medio de Live Meeting. El evento se va a celebrar también para otros continentes así que también podéis registraros para esas sesiones si os encajan mejor.

ACTUALIZACIÓN (6-5-2009) : Ya puedes acceder a la grabación de los eventos. Más información en este enlace.

xRM - Una Plataforma para su aplicación de negocio
Microsoft Dynamics CRM proporciona la plataforma perfecta para acelerar la salida al mercado de su solución de negocio. Además de lógicamente encajar en todos los escenarios de aplicaciones CRM, Microsoft Dynamics CRM también es apropiado para cualquier aplicación de negocio que quiera aprovechar las ventajas que ofrece esta plataforma para el desarrollo, despliegue y mantenimiento en entornos Software+Servicios.

Experiencias impactantes (Martes 28 a las 10:00)

SL-logo_4 Mejore la productividad del usuario proporcionando interfaces de usuario atractivos y sencillas de utilizar tanto en el desktop como en la web empleando las mismas herramientas de desarrollo y los conocimientos que ya tiene. Con Windows Presentation Foundation (WPF) construirá la siguiente generación aplicaciones de escritorio en entorno Windows gracias a su soporte avanzado para visualizar datos, formato avanzado de texto, contenidos multimedia, experiencias dinámicas interactivas, y un “look and feel” impactante. Con Silverlight incrementará el uso de su solución, aumentando la fidelización a su marca a la vez que reduce dramáticamente sus costes de soporte al cliente creando atractivos sitios web de autoservicio.

Tecnología conocida (Miércoles 29 a las 10:00)
 OfficeLogo_2Proporcione una experiencia de uso que facilite la colaboración entre usuarios y les ayude a trabajar de un modo familiar. Integre su solución directamente en las aplicaciones de Microsoft Office y SharePoint que sus usuarios usan en el día a día. La integración de las soluciones de Comunicaciones Unificadas como mensajería instantánea, colaboración documental y control de presencia con Microsoft con Dynamics CRM y Office simplifican los procesos de negocio y mantienen a las personas en el centro del proceso que es donde siempre deben estar.

Libertad de Elección (Jueves 30 a las 10:00)

Tanto si está desplegando su solución detrás del firewall como si está accesible desde azure-logo_2 Internet, desarrolle y despliegue esas aplicaciones de forma rápida y sencilla con el mismo personal, herramientas de desarrollo y conocimiento que ya existe en su organización. Al desarrollar con la plataforma de Dynamics CRM, estará preparado para desplegar su aplicación en la red de su cliente o alojada en los datacenter de un proveedor de servicios externo. Cuando desarrolle aplicaciones web que se integren con su solución vertical, la Plataforma Azure le puede ayudar a reducir los costes de IT, liberando tiempo y recursos para centrarse en su negocio principal.

Asegúrese de registrarse a los 4 eventos:

xRM

Experiencias impactantes

Tecnología conocida

Libertad de elección

Europe Middle East and Africa

Click to Register

Click to Register

Click to Register

Click to Register

North and South America

Click to Register

Click to Register

Click to Register

Click to Register

Asia/Pacific

Click to Register

Click to Register

Click to Register

Click to Register

Europe, Middle East and Africa (Mon Apr 27-Thu Apr 30)
  • 9:00 AM UTC - Dublin, London
  • 10:00 AM UTC+1 - Madrid, Paris, Brussels, Amsterdam, Geneva, Copenhagen, Rome, Berlin, Prague, Stockholm, Budapest, Warsaw, Oslo
  • 11:00 AM UTC+2 - Cape Town, Athens, Helsinki, Istanbul, Cairo, Jerusalem, Beirut
  • 12:00 PM UTC+3 - Moscow, Kuwait City
  • 1:00 PM UTC+4 - Tehran, Dubai
  • 2:30 PM UTC+5:30 - Bangalore
  • 4:00 PM UTC+7 - Bangkok, Hanoi, Jakarta

North and South America (Mon Apr 27-Thu Apr 30)

  • 9:00 AM UTC-7 - Vancouver, San Francisco, Los Angeles, Phoenix, Redmond
  • 10:00 AM UTC-6 - Calgary, Denver, Mexico City
  • 11:00 AM UTC-5 - Houston, Minneapolis, Chicago
  • 12:00 PM UTC-4 - Caracas, Toronto, Montreal, Boston, Miami, New York
  • 1:00 PM UTC-3 - Buenos Aires, Sao Paolo

Asia/Pacific (Tue Apr 28 - Fri May 1)

  • 9:00 AM UTC+8 - Singapore, Hong Kong, Beijing, Shanghai
  • 10:00 AM UTC+9 - Perth, Seoul, Tokyo
  • 11:00 AM UTC+10 - Sydney
  • 12:00 PM UTC+11 - Auckland
Page 1 of 1 (6 items)
Leave a Comment
  • Please add 7 and 1 and type the answer here:
  • Post