Gmail刚开始推出的时候,他的1G容量确实吸引了一些眼球。可是,真正使用的时候,谁又会有那么多的邮件?好不容易申请到了一个1G的邮箱,放在那里不使用,这不是一种浪费吗?

 

想来有这种想法的人肯定远远不止我一个。这不,有人写了一个程序,把Gmail的信箱模拟成了一个硬盘,这样,白白多了一个网络硬盘 而且是1G的哦!

 

介绍:

 

http://www.viksoe.dk/code/gmail.htm

 

下载地址:

GMail Drive Shell Extension

http://www.herbsforlife.nl/download/

 

不过,也有一些限制:Gmail的邮件最大只能10M,所以,一部DVD还是放不上去阿!而且,上载没有问题,可是下载的时候,似乎这个程序有一些问题,就暂时从Gmail中下载附件了。

 

另外,我的Gmail还有几个邀请权,需要的请留言。数量不多,得不到的也不要见怪了。