Full Update

不用说了,所有的都来一遍。

 

Incremental Update

增量更新,只更新新添加的东东。

 

Incremental Update (Inclusive)

也是增量更新,但包括被删掉的内容,而Incremental Update是只更新新增加的内容。

 

Adaptive Update

可以称为自适应更新。会根据变化的情况,自动减小或者增大Index的时间间隔。例如一个内容源很少变化,这种更新就会适当延长更新的周期。反之亦然。

 

其实还有另一种Update,从SPS2001开始就有了:当我们往Portal中添加了内容以后,刚开始是搜索不到的,但过一会儿就可以搜索到了。这是因为SPS中有另一种内置的Update,可以检测到更新,然后Update内容。只是这种更新方式只有用于SPS默认的内容源中,我们不可以选择,所以只要知道就可以了。