Jackblog上看到了这则消息,看了一下,不错,所以借用一下。

 

Gates Pins Hopes on SharePoint

http://www.microsoft-watch.com/article2/0,1995,1760375,00.asp

 

说实话,现在SPS2003还有一些需要改进的地方。从现在得到的信息来看,在下一版本中,有一些特性还是很令人兴奋的。例如:

 

1. ASP.NET 2.0中的Web Part

看到有人说过,现在在VS.NET中开发SPS Web Part的人几乎没有。呵呵,没有还不至于,但确实应用不多。相信随着ASP.NET 2.0的推出,这方面会有一些改进。

 

2. 工作流。

SPS2003中的工作流其实是被简化了,尽管有了文档库的Event Handler,但真正使用这项功能的人,也是非常少。现在来看,可能以后这方面会有所增强。