Многие студенты способны придумать идею, но не все умеют программировать! Поэтому мы всегда ищем способы, которые позволили бы студентам не только технических специальностей воплощать в жизнь свои идеи и участвовать в конкурсе проектов Imagine Cup. В этот раз мы хотим рассказать вам про стартап AddReality, который позволяет вам создавать удивительные Kinect-проекты без программирования! Ниже – рассказ от создателей AddReality про то, как можно воспользоваться их продуктом для воплощения в жизнь своих идей!

Идеи летают в воздухе, надо всего лишь успеть поймать свою. Ставя задачу о создании новых видов коммуникации, презентаций, мультимедийных инсталляций, образовательных проектов с использованием технологий новой эры, таких как компьютерное зрение на основе KINECT, ловишь себя на мысли, что это невероятно здорово, но и довольно сложно. Так было раньше, и это действительно было сложно.

slide-builder

Addreality сделала за Вас всю сложную работу по перевариванию диалога человека с компьютером, выдав Вам конструктор ARBuilder lite, простой как «ЛЕГО». Вам хватит гуманитарных знаний или небольшого опыта работы в графических редакторах, чтобы создать сложный интерактивный проект.

family2

Насколько сложный и интерактивный? Вот часть возможностей ARBuilder lite, которые вы сможете использовать в своём сценарии:

  • активно привлекать внимание конкретного человека, выбирая его из толпы.
  • использовать средства бесконтактного взаимодействия. Например, управление поворотом головы или жестами. Управление поворотом головы - метод управления контентом, не требующий почти никаких физических усилий.
  • использовать таргетинг: положение, время взаимодействия, модель поведения.
  • собрать статистику об эффективности выбранного вами решения.

Скачать программу или получить больше информации о конструкторе можно перейдя по ссылке: http://builder.addrealitysoft.com/ru/

На хакатоне 15-16 февраля мы Вам покажем, на сколько это удобно и гибко. Если вы хотите познакомиться с конструктором заранее, ниже ссылки на полезные ресурсы:

Даже если вы отличный программист - программа годится и для быстрого прототипирования интерактивных проектов, что сэкономит Вам немало времени, которое Вы можете потратить на более приятные минуты жизни.

Мы приглашаем студентов не только технических, но и гуманитарных факультетов на хакатон! Все, что Вам нужно - это идея и программа ARBuilder. Addreality с радостью предоставит вам конструктор ARBuilder lite, для воплощения Ваших гениальных проектов с KINECT.