错过的Win8 教学视频

错过的Win8 教学视频

Rate This
  • Comments 0

[原文发表地址]  The Missing Windows 8 Instructional Video

[原文发表时间]  2013-01-12 9:02

几个月前,当我坐在一家Burger King时,我录制了一个有关 "如何在3分钟内使用 Windows 8"的视频,并把它扔在YouTube 上。它被浏览了近50 万次。虽然音质效果不好,速度很快,但人们仍然将它展示给家人和朋友。

有一个人将它发送给他的年长叔叔后,他给我发邮件说他的叔叔并没有对该视频的速度留下深刻印象。它适合傻子,但不适合正常人。

因此,今晚我花了几个小时做了一个新的视频,我对它很满意,我希望你喜欢它。它整洁、清楚,只有 25 分钟长,它解释了 Windows 8 和基本的 Windows体验所做的变化。

我希望你喜欢它,并与家人和朋友分享它。也请签出底部的相关博文。

错过的 Windows 8教学视频-25 分钟

 

 

你可能会喜欢的相关博文

Leave a Comment
  • Please add 2 and 1 and type the answer here:
  • Post