使用免费的 MultiEdit 扩展同时编辑Visual Studio

使用免费的 MultiEdit 扩展同时编辑Visual Studio

Rate This
  • Comments 0

[原文发表地址]  Simultaneous Editing for Visual Studio with the free MultiEdit extension

[原文发表时间]  2013-02-06 11:49 PM

我使用过很多的文本编辑器。我将其固定到任务栏的有三个:Visual Studio, Sublime Text 2Notepad 2

Visual Studio, Sublime Text, and Notepad2

我拥有这三个,因为我喜欢它们当中的功能,并希望这些功能都融入进另一个编辑器中。

Sublime Text (和其他几个编辑器) 有一个称为Simultaneous Editing(同时编辑)的强大功能。它是一种高级的 — — 但也是核心的-编辑器功能。

进入Visual Studio的MultiEdit扩展在编辑器中点击鼠标的同时,按住 ALT键,这将添加多个选择,因此当您键入时,文本将被添加到所有被选定的位置。目前,MultiEdit 支持多个插入符号(即输入时光标插入点),但不支持多个选择。

这里是 MultiEdit 的实际操作动画gif。

这个奇妙的MultiEdit扩展是由 Visual Studio"核心编辑器"项目经理Ala Shiban (@AlaShiban)发布的。如果你喜欢它的话,我��鼓励你们推荐给你的朋友,并留下好评 。如果你发现一个好的 bug,请提供一个清晰的 bug 报告。

也许如果它能获得几十万的下载量,我们会得到一些新的功能、 更新,更重要的是展示给Ala 的上级看,然后让它成为真正的内置功能。;)

1.0 版支持:

  • 键入
  • 退格/删除
  • 使用键盘移动插入符号
  • 撤消

不支持:

  • 多个选择
  • 虚拟空间

去获取 Visual Studio 2012的MultiEdit吧,然后将它分享给你所有的朋友。

甚至更好的情况是 ,也许我们会看到更多来自核心编辑器团队的"好玩的东西"。

你想看到什么?

 

Leave a Comment
  • Please add 7 and 6 and type the answer here:
  • Post