视频: 有效地管理你的个人在线品牌

视频: 有效地管理你的个人在线品牌

Rate This
  • Comments 0

[原文发表地址]  Video: Effectively Managing Your Personal Brand Online

[原文发表时间]   2013-02-09  6:03 AM

这个博客,我twitter,我的YouTube是我所有的在线内容。虽然我的日常工作是确保微软的 web 开发人员工具正常运作,但我仍然热衷于教学。

当我5 年前去微软工作时,我已清楚地表明,博客及其中的内容和我的在线内容将仍然是我的天地。我还告诉他们我会在社交媒体方面做一些副业。通常我会就我工作的事情发表博客,但也会对有关家庭、 糖尿病、 园艺、 文化、 多样性、 语言、 小工具和更多事情写博客。

我除了喜欢编程和教学之外,我喜欢做的另一件事是帮助其他行业人管理他们的个人品牌以及有效地使用社交媒体。我曾经在会议上演讲,也为许多不同的博客利益攸关者演讲过,包括从室内设计师到博主。

我学到的东西-很大程度是通过犯许多错误-在最近10 多年,博客不仅仅只是应用到技术世界,而且应用到在线的任何人。

去年在Blogging While Brown上,我和我非常亲密的朋友Luvvie AjayiAdria Richards发表了技术性的主题演讲。你可能从我们的播客Ratchet And The Geek中知道了LuvvieAdriaSendGrid工作,你可能在 Channel 9看到今年BUILD大会上的我和Adria

观众对博主的内容充满了兴趣。科技、 文化、 社会正义、 娱乐、 纸杯蛋糕 (没错!)、 练瑜伽、 绿色的生活方式和更多。Luvvie、Adria和我拥有三种非常不同的在线风格,但每一种风格都各有特色。我们将我们所学到的内容整合成了一个我们认为是有教学意义、有用的会谈。

我们一起讨论了如何有效地呈现清晰的在线语音、你的媒体如何影响你的信息。我们探索不同的方式来到达观众,然后如何以可靠的方��到达他们。然后我们涵盖到了一致的视觉效果结果看起来是如何的。

演讲被分成了三个部分。你可以直接使用这些链接在它们之间跳转,Luvvie 开始的2分钟Adria 大约14 分钟我大约 31分钟,或观看整个事件

我希望你们喜欢它。我们创建和提交它时,玩得很高兴。

Leave a Comment
  • Please add 3 and 8 and type the answer here:
  • Post