签出本周三的LIDNUG 在线会谈 (1 月 9 日)

签出本周三的LIDNUG 在线会谈 (1 月 9 日)

Rate This
  • Comments 0

[原文发表地址]  “Unplugged” LIDNUG online talk with me on Tuesday (Jan 9th)

[原文发表时间]   2013-01-06 5:44 PM

更新:张贴此次会谈的录音:http://www.youtube.com/watch?v=GzGlZ3DtoCI&list=UU-DCjVla8pR4tbHpen8dUsQ&index=1

本周三,1月9日,我将举办另一个在线 LIDNUG (Linked .NET Users Group)会话。会谈将从下午2点持续到下午3:30(太平洋时间)。我一年会做几次这样的会谈,它们往往都是十分有趣的。参与者可以问任何他们想要我回答的问题,然后通过 LiveMeeting听取我的回答。我们通常都会有对各种话题的不错讨论。欢迎大家提出任何话题或问题。

您可以在这里了解更多以及注册来免费参加此在线事件。事件结束后,我会更新此篇帖子,添加一个录制的音频版本的下载链接。

希望有机会在那里与你聊天 !

Scott

P.S.除了写博客之外,我现在也正在使用 Twitter来快速更新和分享链接。我的Twitter为twitter.com/scottgu

 

Leave a Comment
  • Please add 2 and 1 and type the answer here:
  • Post