Accelerator for Windows Azure的初创公司:演示日

Accelerator for Windows Azure的初创公司:演示日

Rate This
  • Comments 0

[原文发表地址]  Startup Accelerator for Windows Azure: Demo Day

[原文发表时间]  2013-01-29 9:34 AM

本月早些时候,在我们的2012 年秋季Accelerator(加速器)班级中的10 个初创公司有机会向众多投资者、 导师和技术爱好者推销自己的产品。300 多人和我们一起在Redmond校园亲自观看了最终的推销。

image

Aseem BadshahSocedo首席执行官,使用联谊会来推行销售线路。

对于风险资本家和天使投资人来说,演示日可能是投资的机会,十大新的初创公司正期待着改变世界。对于那些作为此加速器班级的一部分的公司来说,这是他们的官方问世派队— —获得投资者的注意,接触客户,庆祝他们在短短的三个月所构建的杰出商务应用的机会。

你可以通过观看演示视频来自己体验演示日。

2013年春季的加速器班级接受申请

现在,我们正在为下一个初创公司班级接受申请,以便加入由TechStars项目主办的 Microsoft Accelerator for Windows Azure。

如果你当前正在一个初创公司上班,并想要接触一群了不起的导师和技术支持,或有一个不错的想法,而你愿意花时间和精力在其中,我强烈建议你在2月 3日前申请来考虑下一班的 Microsoft Accelerator for Windows Azure。

希望这会对你有所帮助

Scott

P.S.除了写博客之外,我现在也正在使用 Twitter来快速更新和分享链接。我的Twitter为:twitter.com/scottgu

Leave a Comment
  • Please add 2 and 8 and type the answer here:
  • Post