SharePoint 历程

正文:

您听说了没有?我们开展了一项名为 SharePoint journeys(SharePoint 历程)的独特在线视频竞赛,我们的客户和合作伙伴可以通过此平台告诉我们他们处于其 SharePoint“历程”的哪个阶段以及他们使用 SharePoint 增强其组织功能的独特方式。www.sharepointjourneys.com(该链接可能指向英文页面)

 

从现在起到 2 月 16 日,我们要求 SharePoint 用户创建两分钟的视频来说明他们 如何通过以下三个类别之一使用 SharePoint(必须提交英文视频)。

· 改进: 在 SharePoint 的早期使用中,可以对组织的各部门使用一些工作负荷来改进人们共享信息和进行协作的方式。例如,构建工作组网站或“我的网站”、部署 Intranet 网站或门户或者实施 Extranet 以与合作伙伴协作。

· 增加动力: 在 SharePoint 上合并内容管理和协作基础结构,以在整个组织中和组织外部扩大采用范围。例如,使用多种工作负荷、实施 .com 网站和最终用户采用成功。

· 提升业务价值: 在 SharePoint 上构建集成文档中的后端数据、业务流程和 Web 体验的应用程序。例如,构建自定义应用程序、商业智能解决方案和 FAST Search for Internet Sites。

还让我们知道您下一步要做什么!

 

通过这些视频,我们希望 SharePoint 专业人员共享并查看他们的工作、在以新方式探讨 SharePoint 方面相互启发并执行其历程中的下一步。现在,网站只允许提交,但在视频可用后,我们将启用网站的交互部分来允许共享社交媒体、对视频发表评论并能够将视频嵌入到个人博客中。

竞赛结束后,我们将在 2 月 21 日在 SharePoint journeys 网站上以及通过 SharePoint 社交媒体渠道公布三名优胜者的姓名,每个类别一名优胜者。每名优胜者将能够参加在阿纳海姆举办的 SharePoint Conference 2011 并有机会讲述其视频。 可以在网站上找到包括评判标准在内的完整的竞赛详情。

 

我们盼望看到在此社区中完成的优秀工作成果。祝您好运!

类别:竞赛
发布时间:2010 年 12 月 16 日中午 12:00

这是一篇本地化的博客文章。请访问 SharePoint journeys 以查看原文