了解人员选取器和自定义声明提供程序

最近我们发布的新内容介绍了人员选取器控件及其与自定义声明提供程序之间的关系。人员选取器(如下所示)是一个 Web 控件,用于查找和选择用户、组和声明,然后向它们授予对 Microsoft SharePoint Server 2010 和 Microsoft SharePoint Foundation 2010 中的列表、库或网站等项目的权限。

 

为了在您的网站集中有效使用人员选取器,一定要了解人员选取器与由包含网站集的 Web 应用程序使用的身份验证方法之间的关系。人员选取器解析和显示的信息取决于 Web 应用程序使用的是经典身份验证还是基于声明的身份验证。在阅读新的人员选取器内容之前,我们建议您首先阅读 规划身份验证方法

 

还应注意不存在用于配置人员选取器的 Windows PowerShell cmdlet。使用 Stsadm setproperty 操作的属性执行人员选取器配置,但仅适用于 Web 应用程序使用 Windows 身份验证的情况。

 

最近发布的内容包括下列文章:

 

感谢 Steve Peschka 在撰写自定义声明提供程序内容方面提供的巨大帮助。有关声明和 SharePoint 的更多信息,请查看他的博客 http://blogs.technet.com/b/speschka/(该链接可能指向英文页面)

 

我们一如既往地希望获得您关于我们内容的反馈!  欢迎您为此博客文章添加评论或发送邮件到 itspdocs@microsoft.com


Cern McAtee

技术文档撰稿人

SharePoint IT 专业人员内容团队

这是一篇本地化的博客文章。请访问 Understanding People Picker and custom claims providers 以查看原文