原文发布于 2011 年 4 月 12 日(星期二)

在 Microsoft SharePoint Server 2010 中创建和配置 Secure Store Service for Excel Services 通常是一个非常复杂的过程。我最近修改了 TechNet 上的 配置 Secure Store Service for Excel Services (SharePoint Server 2010) 一文,为该过程提供了更轻松的管理体验。

在 Excel Services 2010 中,任何时候您连接并使用外部数据源时都需要 Secure Store Service。请记住 Secure Store Service 是多种 SharePoint Server 服务之一,并独立于 Excel Services。

Excel Services 在以下应用场景中使用 Secure Store Service 实例:

  • 使用无提示的服务帐户
  • 使用 Office 数据连接 (ODC) 文件或嵌入 Excel 工作簿

这两种应用场景在修订后的 TechNet 文章中分两节进行介绍。每种应用场景必须执行的步骤在每节的开头进行介绍,每节的过程则显示了该应用场景必须执行的确切步骤。

请告知我们这些更新是否有帮助,或者是否还有其他问题需要我们提供文档解决方案。

这是一篇本地化的博客文章。请访问 Decipher the Secure Store Service for Excel Services 2010 以查看原文