原文发布于 2011 年 12 月 15 日(星期四)

在最近的博客文章 SharePoint 2010 的 2011-12 CU 已发布(该链接可能指向英文页面)中,SharePoint 的资深专家级工程师 Stefan Goßner(该链接可能指向英文页面) 概述了 SharePoint Server 2010 的累积更新 2011-12 (CU 2011-12)(感谢 Stefan!)。

对于 SharePoint 商业智能用户来说,Microsoft SharePoint Server 2010 的 CU 2011-12 特别令人激动,因为它开启了用户在 Apple iPad 设备上获取商业智能内容的先河。人们现在可以在运行 iOS 5 Safari 浏览器的 iPad 设备上查看 PerformancePoint 报表和记分卡、Excel Services 报表和 Reporting Services 报表。

我们在 TechNet 上发布了一篇文章,它提供了有关以下问题的详细信息:哪些类型的报表和记分卡可以/不可以在 iPad 上使用,如何配置商业智能内容以获得最佳显示效果,如何在 iPad 上浏览内容。有关详细信息,请参阅在 Apple iPad 设备上查看报表和记分卡(该链接可能指向英文页面)

我们非常欢迎您提供反馈,因此请添加评论,告诉我们您的想法。

尽情享用仪表板吧!

Denise Stendera

SharePoint 商业智能团队的撰稿人

附言:如果您有兴趣了解更多的商业智能解决方案和应用场景,请查看我们的商业智能资源中心

这是一篇本地化的博客文章。 请访问 Extra! Extra! Apple iPad Users Can Now View SharePoint Business Intelligence Content 以查看原文