原文发布于 2012 年 1 月 24 日(星期二)

我们从评估 SharePoint Server 2010 或特定 SharePoint 方案的客户那里听到的一个共同问题是:“别人是怎么做的?”具体说也就是“Microsoft IT 是怎么做的?”

可喜的是,Microsoft IT 编制并发布了一组称为 Microsoft IT 展示(该链接可能指向英文页面)的资源,其中介绍了他们是如何设计和部署各种 Microsoft 技术和产品的。这些资源包括 Web 广播、TechNet Edge 视频以及《快速参考指南》。

以下是有关 SharePoint Server 2010 的 Microsoft IT 展示资源列表:

此列表与 SharePoint Server MSIT 展示页(该链接可能指向英文页面) (http://technet.microsoft.com/zh-cn/library/bb687797.aspx(该链接可能指向英文页面)) 上的列表相同。请查看此页以获得最新列表和有关 SharePoint Server 2007 的 IT 展示资源链接。

要开始使用 SharePoint Server 2010,请参阅以下资源:

阅读愉快!

 

Joe Davies
首席撰稿人
SharePoint Server 平台和基础结构撰稿团队

这是一篇本地化的博客文章。请访问 How does Microsoft IT do it? Check out these IT Showcase resources for SharePoint Server 2010 以查看原文