原文发布于 2012 年 2 月 22 日(星期三)

自 Office 365 (O365) 发布以来对 SharePoint Online (SPO) 的第二次更新即将在全球范围内展开。我们想要分享有关将作为此服务更新的一部分提供的新功能的信息。

企业准备情况

SharePoint Online 最初的适用范围设定为 Active Directory 条目(具体说就是用户对象)数少于 20,000 的客户。此服务更新将允许最多具有 500,000 个用户对象的客户设置 SharePoint Online。因此,任何规模的客户都可轻松开始使用 SharePoint Online。以后可能会进一步放宽此限制。
若要了解有关 SharePoint Online 如何满足企业要求的更多信息请访问 Office 365 企业版 - SharePoint Online 规划指南,以及 Office 365 专业个人及小企业版 - SharePoint Online 规划指南

回收站增强功能

企业不时会遇到“意外”情况,有时这些情况真的会降低生产效率。SharePoint Online 现在提供许多级别的恢复,无论删除了什么内容都可以进行恢复。具体说就是,企业客户现在可以还原整个网站集,以及网站、文档、列表和列表项。
这一新功能可在 SharePoint Online 管理中心找到。应用该更新后,您会看到一个新的“回收站”按钮,您可以使用它来自行还原数据(包括整个网站集),只需单击几下即可在几分钟内完成。
若要了解有关如何还原整个 SharePoint Online 网站集的更多信息,请访问有关本主题的 SharePoint Online 支持资源中心文章(该链接可能指向英文页面)

外部分享触手可及

外部受邀者必须使用基于域的特定电子邮件地址的时代一去不复返了。相反,如果外部用户被邀请进入 Office 365 客户的网站集,他们现在可以使用他们的企业电子邮件地址来进行身份验证。它的工作原理是什么?非常简单。外部用户只需将自己的企业电子邮件地址(如:user@contoso.com)与 Windows Live ID 系统相关联。这样,Office 365 客户便可使用其主要电子邮件帐户邀请其合作伙伴和客户端访问其外部共享网站。只要此电子邮件已与 Live ID 系统相关联,外部用户就可使用其主要用户名和关联的密码登录。
若要将企业电子邮件用户名与 Live ID 系统相关联,请转到 https://idsignup.live.com(该链接可能指向英文页面),选择“使用现有电子邮件地址:”,然后按照说明操作。
您可了解有关如何在 Office 365 小型企业版Office 365 企业版中使用外部共享的更多信息。

PDF

当需要在 SharePoint Online 文档库中使用 PDF 文件时,Office 365 用户需要更好、更连续和更易掌控的体验。多亏大家在社区论坛(该链接可能指向英文页面)中的直接回复和积极发言,现在可直接在 Adobe Reader 中打开 PDF 文件而无需先下载该文件。在您查看和编辑该 PDF 时,该文件仍保持连接并存储在您的 SharePoint Online 文档库中。您甚至可像其他 Office 文档一样将其签出。
更新 SharePoint Online 环境后,用户必须安装最新 Adobe Reader 版本 (10.1.2):http://get.adobe.com/cn/reader/ 
 
 
我们的目标是继续创新,从而可以在任何设备上从任何位置与任何人进行协作。我们希望您喜欢这些新功能,如果您还未使用 SharePoint Online,请立即免费试用(该链接可能指向英文页面)30 天!
谢谢,
SharePoint 团队

这是一篇本地化的博客文章。请访问 SharePoint Online: Service Update 以查看原文