原文发布于 2013 年 1 月 12 日(星期六)

我的好朋友 JP Poissant 几天前在构建新服务器场时发现了一个配置问题。他发现,当他尝试启动在服务器场中的另一台服务器上运行的分布式缓存服务时,该服务无法启动。该服务已列出,但他收到错误“cacheHostInfo 为 null”。最后,他发现需要将服务器场中的第一个缓存主机配置为允许 ICMP 流量通过防火墙。用 JP 的话说,“若要使分布式缓存在一台以上的服务器上正常运行,具有分布式缓存的第一台服务器需要将其防火墙设置为允许入站 ICMP (ICMPv4)。http://technet.microsoft.com/zh-cn/library/cc972926(WS.10).aspx。如果为专用群集重新配置分布式缓存且原始服务器不再运行分布式缓存,则群集的第一台服务器也应启用此防火墙设置。”

非常感谢 JP 追踪查明此问题,更重要的是,他将这些信息与我们其他人分享。:-)

 

这是一篇本地化的博客文章。请访问 Configuring Multiple Distributed Cache Servers in SharePoint 2013 以查看原文