原文发布于 2012 年 11 月 10 日(星期六)

SharePoint 2013 混合环境由内部 SharePoint 2013 服务器场和新 SharePoint Online 中的租户组成。通过将这二者结合,您可以使用两个组成环境中的某些资源来构建统一解决方案。这些解决方案随后在两个环境中无缝运行。

SharePoint 2013 混合环境支持以下功能:

  • 搜索
  • 从 SharePoint Online 到内部 SharePoint 的 Business Connectivity Services

作为 SharePoint Conference 2012 的一部分,您可以在 TechNet 上的此处查找有关 SharePoint 混合环境的一部分和指向可下载白皮书和海报的链接。

SharePoint Conference 2012 的混合内容

  • 配置 SharePoint 2013 混合环境 - 介绍如何配置将 SharePoint Server 2013 和 Office 365 与单一登录、标识管理和双向联合搜索集成的混合环境的白皮书
  • SharePoint 2013 Business Connectivity Services 混合概述 - 本文档将介绍什么是 BCS 混合环境以及为何要使用它。它将确定所涉及的组件并说明这些组件在解决方案中的角色。它还将向您演示 BCS 混合解决方案的工作方式。
  • SharePoint 2013 Business Connectivity Services 混合海报 - 介绍 BCS 混合环境中的数据和身份验证流的全尺寸海报。

谢谢,
Chris

这是一篇本地化的博客文章。请访问 Introducing the SharePoint Hybrid Configuration Scenario 以查看原文