英文原文已於 2011 年 3 月 13 日星期日發佈

大家好,你們之中有些人已經追蹤這個部落格好幾年,所以知道我已經討論過許多有關 SharePoint 的不同主題。今天的文章可能充斥各種資訊,因為想得到的主題我都已經討論過,直到現在,我將探討 SharePoint 2010 如何協助製作電視節目,但它不如標題聽起來一樣瘋狂。與大多數我所張貼的其他文章不同,這篇文章實際是一份個人推薦。洛杉磯有個小孩團體,這些小朋友剛自學校畢業,投入了許多時間和精力呈現新電視節目的構想,這個構想主要是以幾個同學在畢業前的最後一個學期展開的旅行,以及沿途學到的人生課題為主 (記錄成電影)。雖然電視節目的構想在 L.A. 不算特別,但是這些小朋友對專案所投入的專注力和初步成果 (目前是幾個月) 才是唯一無二的。他們利用許多夜晚和週末的時間,才讓他們的專案走到這一步。

那麼,SharePoint 2010 是如何做到的呢?有時候就像這個例子一樣。我也花了許多夜晚和週末的時間,在這個網站上發表不同文章。我相當確定至少有些人曾經從我的這些心血作品中獲益,這個事實讓你我雙方都感到滿足。我希望你們看看他們的網站 (kickstarter.com)。觀賞大約三分鐘專案背景介紹的影片,以及後面八分鐘的內容預覽 (他們真的做得很好)。如果喜歡的話,請考慮捐款協助他們啟動專案;如果不喜歡,別擔心,我還是會在這裡繼續張貼新的內容。他們有個可達成的目標,要開拍只需要 $6,000 元,還要連繫一些可靠人士以及某些知名網路。如果你選擇捐款,相信所有參與專案的小朋友都會很感激你的。

請在 http://www.kickstarter.com/projects/1820538213/no-lands-too-foreign/ (可能為英文網頁) 觀看他們的專案。希望你花點時間,看看這些小朋友做了什麼,但願你跟我一樣欣賞他們的作品。

這是翻譯後的部落格文章。英文原文請參閱 How SharePoint 2010 Can Help Produce A TV Show